да там они из за "фейк" тёлки опять ругаються,свои отношения не могут наладить..) Очередная история двух далбоёбовучитывая, что мирон его опрокинул, qweeex rip
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
да там они из за "фейк" тёлки опять ругаються,свои отношения не могут наладить..) Очередная история двух далбоёбовучитывая, что мирон его опрокинул, qweeex rip
А подскажи где можно найти данного человека или как? Для покупки индивидуалатак щас везде очередная паста,купи индивид н JungleCode норм софты делает)
JungleCodeА подскажи где можно найти данного человека или как? Для покупки индивидуала
к сожаленью у меня всё ПО очень дорогое.А подскажи где можно найти данного человека или как? Для покупки индивидуала
Скинь скрин менюк сожаленью у меня всё ПО очень дорогое.
Я бы себя не рекомендовал в бюджетах, 5к рублей навсегда, 500р за обновление.
Банов нет, и тд. Мрак отключать не нужно, прострел с тимейтами есть, беск патроны есть, магнит есть, видосы на читы не записываю, максимум скриншот меню. Хочешь покупай, хочешь нет, я не гонюсь за клиентами, мне вообще ровно, есть они или нету их
Ну дохлый проект скорее всего это твоё происхождение, а я не 1-2-3 года в кодинге, и не сижу на одной игре как зацикленный пастер, да и вообще я не только для игр кодирую, мои проекты все качественные, и красивые, к тому же не использую гавняное ИМГУИ как все бездарные личности)Та это пиздец 5 рублей отдавать за дохлый проект что то новенькое.
UnnamedПривет ребят, подскажите какие-нибудь уд софты, за которые при фулл легите я не отлечу через пару дней (на Warface).
Уже какой день в поисках, хз что есть из такого)
смешно пошутил не шутиUnnamed
так это фанат Мясникова,хыысмешно пошутил не шути
реально смешносмешно пошутил не шути
(жми сюда) вот нормальныйПривет ребят, подскажите какие-нибудь уд софты, за которые при фулл легите я не отлечу через пару дней (на Warface).
Уже какой день в поисках, хз что есть из такого)
далбоеб куда ты сылку пиаришь? альтанись нахуй)(жми сюда) вот нормальный
Попросили посоветовать софт, Я советуюдалбоеб куда ты сылку пиаришь? альтанись нахуй)
ну не свою же пастуПопросили посоветовать софт, Я советую
У ВАС ВСЕ ЧИТЫ ЭТО ПАСТА?ну не свою же пасту
ну всё что в разделе вф чичас - пастаУ ВАС ВСЕ ЧИТЫ ЭТО ПАСТА?
у меня не паста, я сурс у громова покупалну всё что в разделе вф чичас - паста
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХу меня не паста, я сурс у громова покупал
А ну это все меняет тогда, не паста значиту меня не паста, я сурс у громова покупал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz