Вопрос Что есть приватное на вф?

так щас везде очередная паста,купи индивид н JungleCode норм софты делает)
А подскажи где можно найти данного человека или как? Для покупки индивидуала

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А подскажи где можно найти данного человека или как? Для покупки индивидуала
к сожаленью у меня всё ПО очень дорогое.
Я бы себя не рекомендовал в бюджетах, 5к рублей навсегда, 500р за обновление.
Банов нет, и тд. Мрак отключать не нужно, прострел с тимейтами есть, беск патроны есть, магнит есть, видосы на читы не записываю, максимум скриншот меню. Хочешь покупай, хочешь нет, я не гонюсь за клиентами, мне вообще ровно, есть они или нету их

к сожаленью у меня всё ПО очень дорогое.
Я бы себя не рекомендовал в бюджетах, 5к рублей навсегда, 500р за обновление.
Банов нет, и тд. Мрак отключать не нужно, прострел с тимейтами есть, беск патроны есть, магнит есть, видосы на читы не записываю, максимум скриншот меню. Хочешь покупай, хочешь нет, я не гонюсь за клиентами, мне вообще ровно, есть они или нету их
Скинь скрин меню

Та это пиздец 5 рублей отдавать за дохлый проект что то новенькое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Та это пиздец 5 рублей отдавать за дохлый проект что то новенькое.
Ну дохлый проект скорее всего это твоё происхождение, а я не 1-2-3 года в кодинге, и не сижу на одной игре как зацикленный пастер, да и вообще я не только для игр кодирую, мои проекты все качественные, и красивые, к тому же не использую гавняное ИМГУИ как все бездарные личности)

Привет ребят, подскажите какие-нибудь уд софты, за которые при фулл легите я не отлечу через пару дней (на Warface).
Уже какой день в поисках, хз что есть из такого)
Unnamed

Назад
Сверху Снизу