-
Автор темы
Здравствуйте дорогие друзья, если вы еще не умерли, то значит хотите посмотреть как играть на течисе в 7.31d
Я на минуточку очень даже преисполнился в понимании этого героя....
этот гайд подойдет для любой позиции, потому что течис самый универсальный герой.
Для начала вам надо будет скачать мое руководство на течиса.
Итак, пройдемся по начальным закупам.... Если вы идете в мид то вы скорее всего Травоман.
В мид берем:
(в другие позиции все также, но без варда)
До +-17 минуты вам нужно будет собрать носок, соул ринг и каю.
После уже можно выходить в шард, этериал и линзу.
В зависимости от героев против вас, вы можете собрать дагон/орчид/хекс
Свой сапог вы позже грейдите в 1 из 3х пар базарных туфлей - арканы/транквиллы/тревела
Тревела не стоит собирать в каждой игре, потому что относительно дорогой айтем, и смысла в нем почти нет.
Нейтралки:
Лучшим выбором будет философия, фейри, психбэнд. (если выпал сир стоун, можете взять его)
Прокачка:
Первым скиллом качаете бласт оф. Идете на руну, и прыгаете на нее бласт офом примерно на тайминге 0:03
На стадии лейна максите первый скилл. На 6ом берете красные мины. 2ой скилл без етериала вам почти ничего не даст, поэтому качаем его только на 11 лвле.
Таланты: качаем вот так
Комбо:
Что бы гарантированно убить врага, вам нужно иметь при себе шард и этериал. Бласт офф в врага, кидаете 1 скилл под себя, второй жмете, етеариал и 3 мины вокруг вас.
Плейстайл:
Если вы саппорт, старайтесь как можно чаще прыгать в врагов, тем самым выбивая с них ресы.
Если вы мидер, то закидывайте в врага своим первым скиллом.
Если вы керри, комбинируйте 1 и 3 скилл одновременно.
Вы можете своими красными минками контроллить рошана. Стоит всего лишь поставить красную мину вот так.
Вам надо будет их чекать каждую минуту, если мин нет - кто то в рош пите, или просто прошел мимо.
Фарм леса:
Ну тут все слишком просто, используете красные мины, и второй скилл.
30 лвл:
Когда мы берем талант на физ урон, нам следует купить вот эти вещи:
Заключение:
Этот гайд до ужаса ситуативный, как и все другие гайды на других героев. Вам стоит самим просто играть на герое, и самому понять, что лучше, а что хуже.
жеесть вы прикиньте, почти 700 игр
p.s: да я рекрут 2 простите
Я на минуточку очень даже преисполнился в понимании этого героя....
этот гайд подойдет для любой позиции, потому что течис самый универсальный герой.
Для начала вам надо будет скачать мое руководство на течиса.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Итак, пройдемся по начальным закупам.... Если вы идете в мид то вы скорее всего Травоман.
В мид берем:
(в другие позиции все также, но без варда)
До +-17 минуты вам нужно будет собрать носок, соул ринг и каю.
После уже можно выходить в шард, этериал и линзу.
В зависимости от героев против вас, вы можете собрать дагон/орчид/хекс
Свой сапог вы позже грейдите в 1 из 3х пар базарных туфлей - арканы/транквиллы/тревела
Тревела не стоит собирать в каждой игре, потому что относительно дорогой айтем, и смысла в нем почти нет.
Нейтралки:
Лучшим выбором будет философия, фейри, психбэнд. (если выпал сир стоун, можете взять его)
Прокачка:
Первым скиллом качаете бласт оф. Идете на руну, и прыгаете на нее бласт офом примерно на тайминге 0:03
На стадии лейна максите первый скилл. На 6ом берете красные мины. 2ой скилл без етериала вам почти ничего не даст, поэтому качаем его только на 11 лвле.
Таланты: качаем вот так
Комбо:
Что бы гарантированно убить врага, вам нужно иметь при себе шард и этериал. Бласт офф в врага, кидаете 1 скилл под себя, второй жмете, етеариал и 3 мины вокруг вас.
Плейстайл:
Если вы саппорт, старайтесь как можно чаще прыгать в врагов, тем самым выбивая с них ресы.
Если вы мидер, то закидывайте в врага своим первым скиллом.
Если вы керри, комбинируйте 1 и 3 скилл одновременно.
Вы можете своими красными минками контроллить рошана. Стоит всего лишь поставить красную мину вот так.
Вам надо будет их чекать каждую минуту, если мин нет - кто то в рош пите, или просто прошел мимо.
Фарм леса:
Ну тут все слишком просто, используете красные мины, и второй скилл.
30 лвл:
Когда мы берем талант на физ урон, нам следует купить вот эти вещи:
Заключение:
Этот гайд до ужаса ситуативный, как и все другие гайды на других героев. Вам стоит самим просто играть на герое, и самому понять, что лучше, а что хуже.
жеесть вы прикиньте, почти 700 игр
p.s: да я рекрут 2 простите