-
Автор темы
у меня есть мои варианты(OTCV4, legendware, nixware) не знаю какой лучше взять, но можете предложить и свои.
UPD: желательно до 500 руб
Последнее редактирование:
купи мне его
дорого, у меня сейчас не особо много денегИз предложенного - v4 (хотя хз, его там давно обновляли нет)
А так Neverlose
Ты же рогалик офишл с трапом на аве, как это ты не можешь позволить себе скиткупи мне
а вот так получаетсяТы же рогалик офишл с трапом на аве, как это ты не можешь позволить себе скит
надеюсь нэгр правду говоритникс в ммчике норм долбит
бичи сразу без шансов, лошпедусы с легит аа или без них тоже на помойку, но против серьёзных противников пинг решает больше всегонадеюсь нэгр правду говорит
могу посоветовать хорошего реселла) сам долго искал возможность купить спирт. если интересно, отпиши в личныея тоже думал над этим, но тему не создал, я хочу нам с другом по спиртхаку купить, там скинчики видно, рейдж вроде +- и можно по приколу луашки писать))
негр дело говоритбичи сразу без шансов, лошпедусы с легит аа или без них тоже на помойку, но против серьёзных противников пинг решает больше всего
Сажает траст + не работает анти антрастед.А так Neverlose
Так чел спрашивает про mm hvh. Я думаю, что у него и так желтый\ред трастСажает траст + не работает анти антрастед.
Поверь, я играл, я проверял, я знаю.
Из всего - отк в4
Справедливо, но вот второй вариант не катит, если ему нужен акк. А раз он задает вопрос, то акк ему нуженТак чел спрашивает про mm hvh. Я думаю, что у него и так желтый\ред траст
А че из рашки оплатить низя?м
могу посоветовать хорошего реселла) сам долго искал возможность купить спирт. если интересно, отпиши в личные
!!!NOAD ONLY RECOMMENDATION!!!
миднайту меня есть мои варианты(OTCV4, legendware, nixware) не знаю какой лучше взять, но можете предложить и свои.
я не в рашке, и даже не в укрА че из рашки оплатить низя?
Ну тогда мемесенс, rainbowhook. Сам играл с радугой очень долгое время, для легита\семи ахуенный чит за свой прайс(369р)Справедливо, но вот второй вариант не катит, если ему нужен акк. А раз он задает вопрос, то акк ему нужен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz