zikomeister Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2016 Сообщения 94 Реакции 5 12 Окт 2017 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Анимации есть?
reverz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2017 Сообщения 27 Реакции 22 12 Окт 2017 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zikomeister написал(а): Анимации есть? Нажмите для раскрытия... нету
Pink Tea Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2016 Сообщения 349 Реакции 97 14 Окт 2017 #23 hoope_ написал(а): Слайдер не дам, патаму чта ни дам понили ска! Из дефолт имгея вставите. Нажмите для раскрытия... Что по слайдерам? Какая-то Нанотехнология используется?
hoope_ написал(а): Слайдер не дам, патаму чта ни дам понили ска! Из дефолт имгея вставите. Нажмите для раскрытия... Что по слайдерам? Какая-то Нанотехнология используется?
YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 14 Окт 2017 #24 MegaBlax написал(а): Что по слайдерам? Какая-то Нанотехнология используется? Нажмите для раскрытия... Конечно, илка же делал
MegaBlax написал(а): Что по слайдерам? Какая-то Нанотехнология используется? Нажмите для раскрытия... Конечно, илка же делал
hoope я выблядок Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 632 Реакции 352 14 Окт 2017 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MegaBlax написал(а): Что по слайдерам? Какая-то Нанотехнология используется? Нажмите для раскрытия... Технология умственно отсталого дятла
MegaBlax написал(а): Что по слайдерам? Какая-то Нанотехнология используется? Нажмите для раскрытия... Технология умственно отсталого дятла
sorrow_ VIPERR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 743 Реакции 51 14 Окт 2017 #26 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. как фикс?
Bector Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 132 Реакции 3 25 Окт 2017 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hoope_ написал(а): Меню не двигается. Симп рили дохуя(соре за мат(очень много)). Слайдер не дам, патаму чта ни дам понили ска! Из дефолт имгея вставите. Скрен переписки с чуловеком: Спойлер: скрен Скрин миню: Спойлер: ss Скочадь: Личные теперь от 150 симп. И кстати мне ПОХУЙ на то что у меня меньше симп чем хайд. Правил таких нет сцка. @ilka , спасибо тебе за всё. За жизнь и за смерть. Нажмите для раскрытия...
hoope_ написал(а): Меню не двигается. Симп рили дохуя(соре за мат(очень много)). Слайдер не дам, патаму чта ни дам понили ска! Из дефолт имгея вставите. Скрен переписки с чуловеком: Спойлер: скрен Скрин миню: Спойлер: ss Скочадь: Личные теперь от 150 симп. И кстати мне ПОХУЙ на то что у меня меньше симп чем хайд. Правил таких нет сцка. @ilka , спасибо тебе за всё. За жизнь и за смерть. Нажмите для раскрытия...
saaf Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 7 Реакции 0 25 Окт 2017 #28 This looks really good. Последнее редактирование: 26 Окт 2017