Ебать, а по шине гнать нам дядя Саша запретил или кто? У меня лишь один вопрос: по-твоему, Z чипсеты надо брать для K процессоров, а не на Z — для K-less? Гениально блять.
Ну и в разы более хуёвая плата на B чипсете стоила столько же. Мне нужно чисто из принципа брать B, блять, чипсет?
Ахуеть, держу тебя в курсе, если прикрутить на переднюю панель два x140 винта, то видюхе этого будет вполне себе достаточно (а передние вентиляторы практически никакой роли, кроме как загонять воздух под видюху, не несут.), а переплачивать 2-3К за корпус с сеточкой спереди, но при этом куда более уродского дизайна я не хочу.
Ахуеть, ну расскажешь. Они пойдут как раз на переднюю панель, а для каких целей я уже рассказал. Плюс со старого ПК сниму один x120 винт и поставлю наверх, от этого снизятся температуры БП и немного процессора. И никаких проблем с продуваемостью корпуса не будет. Вопросы?
1. В каком плане лучше? По TDP лучше? Держи в курсе, только вот мне и на 150 TDP винта для 12100 хватит за глаза.
2. Это максимально тихая и красивая башня с ЛГБТ подсветочкой за такую цену, прямо как я хотел. Да, можешь предложить мне сходить нахуй со всеми этими выебонами, но мне поебать, я считаю, что эстетическая часть тоже весьма немаловажна и я готов переплатить за неё эти 500 рублей.
3. Мне похер на эту разницу в 700 рублей. Держи в курсе, что можно взять "лучше и дешевле", говоря о красивом кулере за 2К. Фейспалм.
Ты привёл просто ахуительные аргументы, посему я могу лишь предложить ТЕБЕ не заходить на подобные темы. Без негатива. Спасибо за внимание.