Опрос для многоуважаемых пользователей югейма

Батл рояль

• Говнище

Голосов: 14 45.2%
  • Норм

Голосов: 15 48.4%
  • Топовое

Голосов: 2 6.5%

• Всего проголосовало
    31
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Хотел бы узнать нравится вам как таковой жанр батл рояль и как вы относитесь к игре раст
Можно ещё прям подробно про раст просто друг пиздит на раст потому что ему не нравится что там чисто рейды и говорит что арк лучше потому что там есть ебучие дино, прокачка перса и сюжет я считаю что обе игры норм но ему похуй хотелось бы узнать что-то от вас

Последнее редактирование:
я тут
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
У раста щас с конкурентами беда. Есть V rising, но уровень растовской жопоёбли сможет заменить только суровая корейская мморпг.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Давай конкретизируем твой вопрос :
Если идет речь о фортайте или то что создатели кс го пытались сделать (hvhzone или как там), то сразу нет.
Если идет речь о расте, пубге и др, то достаточно не плохо занимает, если играешь с кем-то в пати.

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Хотел бы узнать нравится вам как таковой жанр батл рояль и как вы относитесь к игре раст
1) раст крутая игра если есть время
2) батл срояль уже всем надоел(Сидишь, сидишь,сидишь, убиваешь, умираешь от 2-ой крысы). Ну если сделать что-то по типу голодных игр с ближнем боем и какой-нибудь лук то будет круто(но это не точно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
1) раст крутая игра если есть время
2) батл срояль уже всем надоел(Сидишь, сидишь,сидишь, убиваешь, умираешь от 2-ой крысы). Ну если сделать что-то по типу голодных игр с ближнем боем и какой-нибудь лук то будет круто(но это не точно)
Голодных игр с майнкрафта?

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
*жду осуждения*
фортнайт ахуенный батл рояль, если хоть немного уделить времени такой вещи как стройка. этот элемент делает фортнайт фортнайтом. камон, научится строится не сильно и сложно, но сколько геймплея откроется после изучения этой механики. если ещё есть деньги, то форт позволит смотреть на жопастых женщин не отвлекаясь от процесса...

да нереалистично. да это игра для детей. но разве это должно останавливать любителя новых ощущений??

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
В последнее время раст стал слишком простой и фановой игрой, и
что там чисто рейды
Значит он играл либо ОЧЕНЬ давно, либо играл откровенно хуево.
Мне, как олду этой игры, конечно не нравится, что игра превращается в песочницу, где ты можешь быть полным ПВЕшником, но как оказалось, не таких как я - дохуя. Поэтому если несколько лет назад тебе надо либо фармить как тварь в 20 рыл, что бы иметь много ресурсов, то сейчас всё гораздо проще и динамичнее. 3ех человек спокойно хватает для игры в Раст.
А арк - это игра, которая вообще не щадит твоего времени. Учитывая, что на ванилле рейды сутками идут, а вырастить топового динозавра - занимает года. Буквально.

В общем-то, каждый дрочит как хочет. Если тебе хочется более лайтового и фанового выживания - раст тебе зайдет при наличии хотя бы пары тиммейтов.

Сверху Снизу