Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Primordial api

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ок а как прогетать состояние инверта?
чтобы это норм работало

yaw:set(antiaim.is_inverting_desync() == 1 and -24 or 27) (не работает, стоит онли 27)
ето так не работает нахуй, print("desync inverted: ", antiaim.is_inverting_desync())

не работает:/
апи примордияла ебанутая что функция сетвизибл принимает только булевое значение
Ну так оно другое значение принять и не сможет, если я тебя правильно понял,то bool это условие между true or false

не работает:/
апи примордияла ебанутая что функция сетвизибл принимает только булевое значение
da конечно, зачем нам гетать value десинка, мы будем гетать если он инвертнут и рандомный value припихнем
просто еб сделай if antiaim.is_inverting_desync() then
4eto
else
4eto
end

da конечно, зачем нам гетать value десинка, мы будем гетать если он инвертнут и рандомный value припихнем
просто еб сделай if antiaim.is_inverting_desync() then
4eto
else
4eto
end
бля в примордиале такое уебищное апи пиздец
мне нужно чтобы гетало инверт именно чита как в нл, а не проверку на прожатие инверта

Последнее редактирование:
бля в примордиале такое уебищное апи пиздец
мне нужно чтобы гетало инверт именно чита как в нл, а не проверку на прожатие инверта

Я не понимаю, зачем ты жалуешься на апи, если его можно изменять, почему нельзя просто немного включить мозг и используя язык на котором ты пишешь, переписать функцию.
(И так можно делать со всеми функциями и варами которые ты используешь в чите)

Код:
Expand Collapse Copy
function AntiAim.GetInverterState()
    if antiaim_is_inverting_desync() then
        return true
    else
        return false
    end

end

Если ты хочешь можно это вообще в 3 строки уместить
Код:
Expand Collapse Copy
function AntiAim.GetInverterState()
    return v = antiaim_is_inverting_desync() and true or false
end

Я просто забыл, что будет если этот в не добавлять, решил перестраховаться потому что он не сможет это пофиксить сам и опять создаст еще одну тему

а зайти на docs.primordial.dev и посмотреть что эта функа ретюрнит не судьба?
1656576282508.png

Назад
Сверху Снизу