Я программист
))это чела почему не банят?
))это чела почему не банят?
комрад должен будешь
Ну, по крайней мере, всегда написано нельзя в коммерческих целях. Бесплатно стримить можно. Наличие темы с продажей уже говорит о том что правило пытаются нарушить, следовательно можно блокировать, с тсом могли связаться как угодно и кинуть на карту мамы и т.п. Бан обоснованный. Misery закрывайте в сторону ответчика.почему в ванкряке в тос есть строчка Запрещается: ⁃ Предоставление услуг геймстрима, слив конфигов и скриптов, продаваемых в группе
а тут нет??
Он просто не успел)ну а деньги же он не получил от меня, а больше он никому не гсил
если ты так думаешь то можно банить половину юзеров которые гсят друзьям он же денег не получил значит можно проститьНу, по крайней мере, всегда написано нельзя в коммерческих целях. Бесплатно стримить можно. Наличие темы с продажей уже говорит о том что правило пытаются нарушить, следовательно можно блокировать, с тсом могли связаться как угодно и кинуть на карту мамы и т.п. Бан обоснованный. Misery закрывайте в сторону ответчика.
так они тему же не создали с продажей гсаесли ты так думаешь то можно банить половину юзеров которые гсят друзьям он же денег не получил значит можно простить
Я не говорю что можно банить за гс друзьям за бесплатно, я наоборот, говорю что так можно, но тс имеет тему с опять же повторюсь продажей, что подтверждает факт попытки нарушения правила лицензионного соглашения. Всегда за это банили и будут банить. Если тс хотел бы стримить только друзьям, он бы перечитали правила, и если увидел бы запрет на гс бесплатно, то отписал бы в группу, как сделал я с проектом onecrack и получил разрешение, занимался благотворительностью и стримить бесплатно без бана. Но опять же повторюсь, тс создал тему в коммерческих целях.если ты так думаешь то можно банить половину юзеров которые гсят друзьям он же денег не получил значит можно простить
А что дальше? платно?хах, меня забанили в момент геимстрима Prosp у за бесплатно
а что дальше? банить за гс паблик чита?А что дальше? платно?
Ты глупый что ли?а что дальше? банить за гс паблик чита?
я отстаиваю интерес чела которого забанили за гс который он мне дал за отзывТы глупый что ли?
Перечитай мое прошлое сообщение и оспорить попытайся где я не правя отстаиваю интерес чела которого забанили за гс который он мне дал за отзыв
не из-за тебя же забанили, чё бубнишь тоя отстаиваю интерес чела которого забанили за гс который он мне дал за отзыв
всмысле?! забанили за гс емуне из-за тебя же забанили, чё бубнишь то
Нет, тебя забанили за продажу гса.всмысле?! забанили за гс ему
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz