Отказано Жалоба от Zeermil на violanes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
почему в ванкряке в тос есть строчка Запрещается: ⁃ Предоставление услуг геймстрима, слив конфигов и скриптов, продаваемых в группе
а тут нет??
Ну, по крайней мере, всегда написано нельзя в коммерческих целях. Бесплатно стримить можно. Наличие темы с продажей уже говорит о том что правило пытаются нарушить, следовательно можно блокировать, с тсом могли связаться как угодно и кинуть на карту мамы и т.п. Бан обоснованный. Misery закрывайте в сторону ответчика.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
170
Поинты[?]
11K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
170
Поинты[?]
11K
Ну, по крайней мере, всегда написано нельзя в коммерческих целях. Бесплатно стримить можно. Наличие темы с продажей уже говорит о том что правило пытаются нарушить, следовательно можно блокировать, с тсом могли связаться как угодно и кинуть на карту мамы и т.п. Бан обоснованный. Misery закрывайте в сторону ответчика.
если ты так думаешь то можно банить половину юзеров которые гсят друзьям он же денег не получил значит можно простить

aue tatar
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
2K
если ты так думаешь то можно банить половину юзеров которые гсят друзьям он же денег не получил значит можно простить
так они тему же не создали с продажей гса:NotLikeThis:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Я не говорю что можно банить за гс друзьям за бесплатно, я наоборот, говорю что так можно, но тс имеет тему с опять же повторюсь продажей, что подтверждает факт попытки нарушения правила лицензионного соглашения. Всегда за это банили и будут банить. Если тс хотел бы стримить только друзьям, он бы перечитали правила, и если увидел бы запрет на гс бесплатно, то отписал бы в группу, как сделал я с проектом onecrack и получил разрешение, занимался благотворительностью и стримить бесплатно без бана. Но опять же повторюсь, тс создал тему в коммерческих целях.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Я программист
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу