Решено Жалоба от statesx на soamane

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Имя пользователя: statesx
Тип нарушения: Кидок
Истец: statesx
Ответчик: Arkting
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/soamane47
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/soamane47
Дата нарушения: 11 Июн 2022
Сумма претензии: 000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Начну с предыстории, начали работать с Arkting (50 на 50) моя обязанность была такая - написать софт на вф(доверился и скинул ему свои сурсы, инжектор в т.ч.), сделать бота для автопродаж(на его реквы @crycodebot). По началу всё было хорошо вся отчетность была у меня на руках, т.к. я был создателем бота, также был доступ к базе данных и группе вк(https://vk.com/cry_code), всё было честно и прозрачно. Далее проект ушел примерно в заморозку на месяц, после того решили возобновить проект и работать далее как работали. Ну тут начинаются проблемы, Arkting - создает сайт для автопродаж к отчетности которого у меня нет доступа, также нет доступа к базе данных пользователей также он снял с меня роль администратора в группе софта, тем самым я потерял какую либо информацию о жизни проекта. с 11.06 я не получил ни копейки с продаж от Arkting , с этого времени были все возможные отмазки денег нет и.т.д. посмотреть можете на скриншотах. Собсна и тема пропала с борда форума по вф (чит crycode) . Я бы забил, но после того как перестали работать, начали утекать сурсы других моих читов в т.ч. на борд, не исключаю то, что даже когда работали, сурсы попадали в "третьи" руки От арбитра хочу получить отчетность по продажам, получить 50% по договорённости
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у тебя пмс или что?

Screenshot_5.png
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

*ps по сути треда: тебе тут никто не поможет в этой "ПРОБЛЕМЕ", которую ты сам себе накрутил на протяжении всего этого времени. Это тоже самое что человек которого ты заскамил на индивидуальный софт напишет сюда что ты скамер. Никакие арбитры тут не помогут, я пытался с тобой поговорить, но уже, не буду.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Пиши по сути арбитра, я тебя на протяжении 20 дней просил скинуть деньги, писал на серьёзе, ты какие-то рофлы не уместные кидаешь, как можно в таком ключе решать суть проблемы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиши по сути арбитра, я тебя на протяжении 20 дней просил скинуть деньги, писал на серьёзе, ты какие-то рофлы не уместные кидаешь, как можно в таком ключе решать суть проблемы
проблемы нужно решать лично, а не выставлять эту клоунаду на показ, в которой тебе откажут при первой возможности. А лично ты мне писал - что уже не в деньгах дело, а теперь требуешь их обратно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
проблемы нужно решать лично, а не выставлять эту клоунаду на показ, в которой тебе откажут при первой возможности. А лично ты мне писал - что уже не в деньгах дело, а теперь требуешь их обратно
это всё накипело за это время, по хорошему просил же, тут ещё сурсы сливаешь это не серьезно просто, клоунады никакой не вижу
Неужели я тебя по 10 раз не просил как-то это исправить, что же ты мне ответил?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
Бля вот кому-то рил не похуй что у него за проблемы? Бекнул кеш и делай че хочешь нахуй ты щас цирк на страниц 5 разведёшь

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Arkting , а какое ты имеешь право сливать сурс? Ты его не выкупил, а согласился работать по факту продаж. Предоставь отчет истцу о всех продажах за требуемый им период.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Arkting , а какое ты имеешь право сливать сурс? Ты его не выкупил, а согласился работать по факту продаж. Предоставь отчет истцу о всех продажах за требуемый им период.
где слив? я жду тред

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
где слив? я жду тред
ты же сам прекрасно знаешь где тред)) Мэд, про сурс я написал который мы делали типо "совместно" ну факту как минимум 60% на 40%, дело опять же такое, денег нет, инфы нет, сурсы улетают в паб, пусть даже на 300 просмотров и 30 скачиваний всё же.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу