Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Сливать ли исходник индиго с меню RX ?)

• Автор темы Автор темы #ERROR
  • Дата начала Дата начала

Сливать ли исходник индиго с меню RX ?)

• Да.

Голосов: 25 83.3%
  • Нет.

Голосов: 5 16.7%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чтобы было меньше паст от Васьки с 3-го подъезда
ну если у 4 людей есть 250 симп. значит буду продавать ) (так лучше думаю будет)
и все смогут получиить этот исходник) ну у кого есть деньги )
Покажи мне человека который будет платить за индиго деньги
Не выкладывай ничего, продавай по 9999к изи мани

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоп, зачем лить по 250 хайд? Если 250 симпатий, есть только у 4 человек на этом форуме :NotLikeThis: И то они ксго не интересуются :NotLikeThis:
Ибо так уменьшена вероятность того, что хайд сольют, как это было раньше с @godbaddagh
Круги сужены, поэтому вероятность слива крайне мала.
чтобы было меньше паст от Васьки с 3-го подъезда (как пример https://vk.com/mintalityproject ) :NotLikeThis::FailFish:
ну если у 4 людей есть 250 симп. значит буду продавать ) (так лучше думаю будет)
и все смогут получиить этот исходник) ну у кого есть деньги )

Жду слива

Вопросы к ТС'у:
  1. Почему тема находилась в разделе "Создание читов" -> "Вопросы и помощь новичкам"?
  2. Почему бы изначально не создать голосование которое я сам добавил в шапке темы?

Вопросы к ТС'у:
  1. Почему тема находилась в разделе "Создание читов" -> "Вопросы и помощь новичкам"?
  2. Почему бы изначально не создать голосование которое я сам добавил в шапке темы?
1) думал тут над было создавать тему(((9
2) по началу я забыл про это. но потом вспомнил. зашел в редоктирование но там не было добавить голосование

хз
хотел продавать но потом передумал :D
хотел бы слить исходник индиго с меню RX..
из плюшек:
фулл фикс скинов итд (не чего не крашит итд)
меню как у RX
анимация итд
псало с 1 пули
мутация кода хз зачем. но засунул :D
и куча всяких прикольных плюшек )
но хайд будет зверский где то 250 симп...
те кто не увидит хайд может купить :D
p.s скрины если надо залью завтра. щас с телефона
го)

Нет, и ещё раз нет !
Не стоит выкладывать, хайд 100% кто-то да сольёт.
Не выкладывай !
Будет овер дохуя паст
Такие как: Mentality-Govnality, SANIX-ССАКА, SAKARI-GOVNOHACK, DESTROY-GOVNOHACK.
Могу ещё 100 таких проектов перечислить.

Последнее редактирование:
хз
хотел продавать но потом передумал :D
хотел бы слить исходник индиго с меню RX..
из плюшек:
фулл фикс скинов итд (не чего не крашит итд)
меню как у RX
анимация итд
псало с 1 пули
мутация кода хз зачем. но засунул :D
и куча всяких прикольных плюшек )
но хайд будет зверский где то 250 симп...
те кто не увидит хайд может купить :D
p.s скрины если надо залью завтра. щас с телефона
сколько за исход?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу