Открою один из самых популярных скриптов на нл и скину тебе вот такую вот картиночкуА что бы ты ещё хотел в визуальных функциях увидеть? Как по мне их достаточно.
Давай теперь разберем твой хуёвый бред, ведь как я понял ты не играл с примордиалом.Открою один из самых популярных скриптов на нл и скину тебе вот такую вот картиночкуПосмотреть вложение 210177
Это ещё меньшее что ты можешь добавить в свою пасту(если найдешь сурсы конечно)
Какая критика, ты буквально написал что это лучший скрипт, но в визуалах 4 элемента(это образно), даже кейбиндов и спектаторов не завезлиИ в итоге ты ничего полезного не скинул, как и пустая критика)
Кейбинды и ватерка уже готовы, просто в ревью немного старый билд.Какая критика, ты буквально написал что это лучший скрипт, но в визуалах 4 элемента(это образно), даже кейбиндов и спектаторов не завезли
Выглядит сасViewmodel in scope - юзелес хуйня которую будут юзать максимум в рофл.
Ну так сделай анимацию))00))0000)))0Disable 3rd person animation - его и так нет в примо
Выглядит заебись, особенно по фову, а не ко всем врагамSnaplines -
дак оно в чите по дефу вроде естьВыглядит заебись, особенно по фову, а не ко всем врагам
Там на рандом натыканы значения, в самой луашке по другомуА за что тут 300 рублей? За индикаторы? Значения на аашки уже в паблике считай, скрипт юзлес
нихуя себеRU: 300Rub
луашки на примо стоят по 1к-800рублейнихуя себе
если правда то это бред, ибо там все хцевое, лучше с 0 написатьда, поговаривают что арнияв тоже портанули с нла, что скажешь?
я знаю сколько они стоят)луашки на примо стоят по 1к-800рублей
анимации где, лерпом пользоваться не учили?Там на рандом натыканы значения, в самой луашке по другому
в честь старого эзериалаПосмотреть вложение 210110 скрипт в честь него так называется?
Morphling Old Etherialв честь старого эзериала
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz