Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Советы по поводу девайсов

• Автор темы Автор темы wedlug
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
54
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Появились монетки и решил взять первый микрофон
1656657068981.png

Еще и скидочка вроде неплохая
1656657698389.png
Так же решил мембранку заменить механикой и тут вопрос о том что будет хорошо? в бюджетном сегменте
есть вариантик такую взять и часть бюджета на новые уши раскинуть
Вообщем по клаве и наушникам буду ждать комментариев

Привет, если у тебя не самые плохие наушники то советую подкопить на alpha s или rog delta, в альфе больше бассов, в дельте звук просто немножко качественней, и вообще советую посмотреть обзор на эти наушники у
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама, ответ на тему), там примерно сможешь услышать звук. Кстати если когда то возьмешь их советую подключать по 3.5 к звуковухе матери если она у тебя нормальная, комплектная звуковуха дерьмецо..

там примерно сможешь услышать звук
Не сможет, там показано АЧХ, ни более, звук ты слышишь своих наушников, а не тех, что в видео. Из этой АЧХ ты можешь оценить лишь характер звука и уклон его в одну из сторон (темный, светлый, v-образный, или ровный)

Не сможет, там показано АЧХ, ни более, звук ты слышишь своих наушников, а не тех, что в видео. Из этой АЧХ ты можешь оценить лишь характер звука и уклон его в одну из сторон (темный, светлый, v-образный, или ровный)
Я об этом и написал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, если у тебя не самые плохие наушники то советую подкопить на alpha s или rog delta, в альфе больше бассов, в дельте звук просто немножко качественней, и вообще советую посмотреть обзор на эти наушники у
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама, ответ на тему), там примерно сможешь услышать звук. Кстати если когда то возьмешь их советую подключать по 3.5 к звуковухе матери если она у тебя нормальная, комплектная звуковуха дерьмецо..
у меня уши капельки за сотку :roflanPominki:
а еще подозреваю что 8к не самые бюджетные уши

У него же можешь посмотреть другие видосы об разных наушниках, может найдешь что-то для себя

Однозначно рейзер и только рейзер

У него же можешь посмотреть другие видосы об разных наушниках, может найдешь что-то для себя
У него остальные обзоры на уши от 35к, либо на блютуз парашу.

Можешь дельту взять за 15-16к, тоже норм. А так, альфа с-ки от хайперов советую, сам в них гоняю
Плохо смотришь
(все обзоры отсмотрены). На магнепланары за 60к обзор пусть смотрит?

Взять кредит на уши альфа с так и запишем...

Назад
Сверху Снизу