ISoonLok Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2022 Сообщения 284 Реакции[?] 13 Поинты[?] 4K 2 Июл 2022 Автор темы #1 Привет :) ближе к делу хотел я запустить програму через ida но при запуске выдает ошибку 1
Shert :-| Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2021 Сообщения 120 Реакции[?] 38 Поинты[?] 2K 3 Июл 2022 #2 ISoonLok написал(а): Привет :) ближе к делу хотел я запустить програму через ida но при запуске выдает ошибку 1 Нажмите для раскрытия... Боженька тебя в дебаггер посылает. Ибо <ошибка 1> - это что-то религиозное.
ISoonLok написал(а): Привет :) ближе к делу хотел я запустить програму через ida но при запуске выдает ошибку 1 Нажмите для раскрытия... Боженька тебя в дебаггер посылает. Ибо <ошибка 1> - это что-то религиозное.
KernelM Virus analysis Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2022 Сообщения 113 Реакции[?] 54 Поинты[?] 0 3 Июл 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Shert написал(а): Боженька тебя в дебаггер посылает. Ибо <ошибка 1> - это что-то религиозное. Нажмите для раскрытия... Ты хоть челу понятней объясни что за дебаггер, вдруг он olly скачает?
Shert написал(а): Боженька тебя в дебаггер посылает. Ибо <ошибка 1> - это что-то религиозное. Нажмите для раскрытия... Ты хоть челу понятней объясни что за дебаггер, вдруг он olly скачает?
Shert :-| Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2021 Сообщения 120 Реакции[?] 38 Поинты[?] 2K 3 Июл 2022 #4 KernelM написал(а): Ты хоть челу понятней объясни что за дебаггер, вдруг он olly скачает? Нажмите для раскрытия... А ок, сорри x64dbg брат и только он
KernelM написал(а): Ты хоть челу понятней объясни что за дебаггер, вдруг он olly скачает? Нажмите для раскрытия... А ок, сорри x64dbg брат и только он
KernelM Virus analysis Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2022 Сообщения 113 Реакции[?] 54 Поинты[?] 0 3 Июл 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Shert написал(а): А ок, сорри x64dbg брат и только он Нажмите для раскрытия... Лучший!
SQL Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,442 Реакции[?] 671 Поинты[?] 30K 3 Июл 2022 #6 Чтоооооо, IDA играет хвх.....