already
-
Автор темы
меню открывается на home или delete точно не помнюСкачал базу quo, скомпилил, заинжектил. Вотерка появилась, на этом всё. Пробовал в дебаге, без insecure, одна история.Посмотреть вложение 210493
Дебаг ничего кроме этого не показывает:Посмотреть вложение 210494
Я понял, что версия ксго не подходит, но понять, что нужно обновить я не могу
так нахуй ты в пустую базу лезешь в таком случае, а так ctrl + f по варнингу этому и смотри че там проверяетсяСкачал базу quo, скомпилил, заинжектил. Вотерка появилась, на этом всё. Пробовал в дебаге, без insecure, одна история.Посмотреть вложение 210493
Отладка и брикпоинты наверное просто так придумалиСкачал базу quo, скомпилил, заинжектил. Вотерка появилась, на этом всё. Пробовал в дебаге, без insecure, одна история.Посмотреть вложение 210493
Просто версия игры и ВСЁтак нахуй ты в пустую базу лезешь в таком случае, а так ctrl + f по варнингу этому и смотри че там проверяется
Дебажил, ничего не показал. Мб просто бинд умер, либо лично мой траблОтладка и брикпоинты наверное просто так придумали
О, сейчас проверюменю открывается на home или delete точно не помню
pdb файлы + lla инжектор нуженДебажил, ничего не показал. Мб просто бинд умер, либо лично мой трабл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz