Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
On updatePhoenix Legacy для Fortnite - Приватный ESP, AIMBOT, Misc
Используйте на свой страх и риск. возможно из-за жалоб или возможно из-за софта, не ясно. но после 1 катки с онли ЕСП я получил бан . сначала на сутки, после проверки(которую делает модерация фортнайт) бан пожизненный ( благо не по железу, с нового аккаунта вошел без проблем). сам софт работает отлично , аим не успел затестить, но есп шикарный.
Софт работает отлично,просадок фпс из за него нету,играбельный и приятный ESP,аимботом не пользуюсь
UPD:
Админ очень сильно помогал,словил бан на 24 думал что софт детект,мне выдали БЕСПЛАТНО спуффер,я спуфнулся и через сутки решил зайти на свой аккаунт,как оказалось что он прошел проверку,и его разблокировали,сейчас играю каждый день с софтом не имею вообще от слова совсем никаких проблем,играю просто в свое удовольствие,о покупке точно не пожалеете соотношение цена - качество,на форуме лучше не видел
UPD2.0:Апнул анриала топ 1к
Скрин оплаты(не работает загрузка изображения на сайт) -
Чит по функционалу лучший вариант для легита. Аим работает, есть настройка его области действия и скорости. Esp работает, есть настройка отображения, цвета и расстояния прорисовки. Есть misc, но я не пробовал его.