я пытался из чужих конфигов украсть сеты, но там они везде разные, мне нужны какие то усредненные значения
Так поиграй и бери лучшие генийя пытался из чужих конфигов украсть сеты, но там они везде разные, мне нужны какие то усредненные значения
хитшанс 1, миндамаг 100можете сказать сеты на скар в эвольве пожалуйста, не знаю как работает чит и что тут ставить
Эвольв юзеры это гении если че, даже после скита эво часто удивляет меня своим идеальным скаром.Если он по размерам подходит для евольв юзеров
Когда играл с евольвом ощущал эти миссы по резольверу. А если онли боди играть то нормЭвольв юзеры это гении если че, даже после скита эво часто удивляет меня своим идеальным скаром.
Враки, в чите идеал почти все кроме анимфикса. PyZik скажи ему!Когда играл с евольвом ощущал эти миссы по резольверу. А если онли боди играть то норм
Ладно, это было давно. Сейчас сабка закончиться и евольв оплачуВраки, в чите идеал почти все кроме анимфикса. PyZik скажи ему!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz