Outdated Чит Sharaware.pw lw paste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

паста лв, хороший пащеный автострейфер, резик иногда хаесает на пабликах по рофул погонять потому что вейв убрали, может кому понравится, чето может, вот медия -
там же в описании ссылка на группу ВК и там чит, удачи!

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
стоп, ты реально на тридцатой секунде три раза вставил один и тот же альт?

Virus analysis
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять, так это же дефолтный фикшенный лв в3 сурс, даже не от тебя и просто скомпиленный с твоим названием в ватермарке...

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
паста лв, хороший пащеный автострейфер, резик иногда хаесает на пабликах по рофул погонять потому что вейв убрали, может кому понравится, чето может, вот медия -
медия показывает что чит может, игра на дме самое то для медии лучшего чита 2к22
у тебя походу настолько сильно пингует, что один и тот же момент повторяется несколько раз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Блять, так это же дефолтный фикшенный лв в3 сурс, даже не от тебя и просто скомпиленный с твоим названием в ватермарке...
а я типа отрицаю
медия показывает что чит может, игра на дме самое то для медии лучшего чита 2к22

у тебя походу настолько сильно пингует, что один и тот же момент повторяется несколько раз
ахаххаха там мне лень моменты записывать было
стоп, ты реально на тридцатой секунде три раза вставил один и тот же альт?
да лень было
тем более в адейтлоге было написано: fixed autostrafer и все
я, уже зная насколько токсичное комьюнити в читах, написал правду не стал парится

Последнее редактирование:
muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
а я типа отрицаю

ахаххаха там мне лень моменты записывать было

да лень было
тем более в адейтлоге было написано: fixed autostrafer и все
и только хоть кто то попробует мне доказать что это не щитпост, а реально хороший чит для хвх, я не знаю что с этим человеком станет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
и только хоть кто то попробует мне доказать что это не щитпост, а реально хороший чит для хвх, я не знаю что с этим человеком станет
лол описано было все достаточно и избыточно с самого начала

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Нихера он легенда хвх!11!1 Вот это дааа, вот это ч(щ)ит, не то что эти ваши вантапы да неверлузы со скитами

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Нихера он легенда хвх!11!1 Вот это дааа, вот это ч(щ)ит, не то что эти ваши вантапы да неверлузы со скитами
я с этим читом мунлайт с сапфиром тапал, неговоря уже о неверпасте с вантапом они слабее

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу