Вопрос В каком рейдж чите самые красивые визуалы ?(cs g0)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в каком читаксе самые красивые визуалы?

Undetected
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
8K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
нл наверно или скит какой-нибудь (хвх не играю, выбрал из того, что в роликах видел)
тэнкс

Красота понятие растяжимое, но самое удобное есп в ските и ав.
тэнкс
спс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
в любом чите где норм апи, можно склипать визуалы любого качества

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
В рейндж чите всегда были самые красивые визуалы...но есть минусы но сейчас они скрытые визуалы...

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
43K
в каком читаксе самые красивые визуалы?
нл -есть базовые чамсы. с помощью луа можно поменять полностью материал на свой (разобраться как сделать луа не составит труда)
лв - доступны несколько материалов на чамсы. настраивать буквально как в weave. то есть, чтобы сделать полноценный glow, нужно основной материал сделать прозрачным (можно с помощью луа добавлять ещё материалы или нет, я не знаю)
рифк - самые прикольные чамсы (играл я с ним в 20 году, но как по мне, самые прикольные)
фатал - базовые чамсы. я не спорю, glow красивый, но хотелось бы разнообразия (играл я с ним в 20 году и уже не знаю, добавили туда ещё чамсы или нет)
ev0lve - есть pulse. обычный glow, который пульсирует, но выглядит это прикольно. (играл я с ним тоже в 20 году, поэтому не знаю, что добавили туда после большого обновления)
aimware - большое количество материалов (играл тоже в 20 году, но вроде туда больше нихуя не добавили)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Надоели модификации хочется просто нормально поиграть
Блин еще 1 час и понесется но увы пока завис на форуме
Сам рейндж наверно заюзаю и проверю на визуалы
Потом отпишусь какой все таке по души визуал
Возможно знает и другие визуалы на чит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
нл -есть базовые чамсы. с помощью луа можно поменять полностью материал на свой (разобраться как сделать луа не составит труда)
лв - доступны несколько материалов на чамсы. настраивать буквально как в weave. то есть, чтобы сделать полноценный glow, нужно основной материал сделать прозрачным (можно с помощью луа добавлять ещё материалы или нет, я не знаю)
рифк - самые прикольные чамсы (играл я с ним в 20 году, но как по мне, самые прикольные)
фатал - базовые чамсы. я не спорю, glow красивый, но хотелось бы разнообразия (играл я с ним в 20 году и уже не знаю, добавили туда ещё чамсы или нет)
ev0lve - есть pulse. обычный glow, который пульсирует, но выглядит это прикольно. (играл я с ним тоже в 20 году, поэтому не знаю, что добавили туда после большого обновления)
aimware - большое количество материалов (играл тоже в 20 году, но вроде туда больше нихуя не добавили)
спасибо

Сверху Снизу