нл наверно или скит какой-нибудь (хвх не играю, выбрал из того, что в роликах видел)в каком читаксе самые красивые визуалы?
kamidere.moe :0в каком читаксе самые красивые визуалы?
Красота понятие растяжимое, но самое удобное есп в ските и ав.в каком читаксе самые красивые визуалы?
тэнкснл наверно или скит какой-нибудь (хвх не играю, выбрал из того, что в роликах видел)
тэнксКрасота понятие растяжимое, но самое удобное есп в ските и ав.
спсkamidere.moe :0
бля камидере же топ рейдж чит тапаю чит скит фаталити и авkamidere.moe :0
Так да, получше монолита сейчас будет, луашки на аа там гениальные!!!бля камидере же топ рейдж чит тапаю чит скит фаталити и ав
это же вроде не рейдж чит?kamidere.moe :0
нл -есть базовые чамсы. с помощью луа можно поменять полностью материал на свой (разобраться как сделать луа не составит труда)в каком читаксе самые красивые визуалы?
спасибонл -есть базовые чамсы. с помощью луа можно поменять полностью материал на свой (разобраться как сделать луа не составит труда)
лв - доступны несколько материалов на чамсы. настраивать буквально как в weave. то есть, чтобы сделать полноценный glow, нужно основной материал сделать прозрачным (можно с помощью луа добавлять ещё материалы или нет, я не знаю)
рифк - самые прикольные чамсы (играл я с ним в 20 году, но как по мне, самые прикольные)
фатал - базовые чамсы. я не спорю, glow красивый, но хотелось бы разнообразия (играл я с ним в 20 году и уже не знаю, добавили туда ещё чамсы или нет)
ev0lve - есть pulse. обычный glow, который пульсирует, но выглядит это прикольно. (играл я с ним тоже в 20 году, поэтому не знаю, что добавили туда после большого обновления)
aimware - большое количество материалов (играл тоже в 20 году, но вроде туда больше нихуя не добавили)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz