Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я играю с нлом,задавайте вопросы

• Автор темы Автор темы Krat_lol
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пользуешься анти дефенсивом?

Какого это, чуство... Чего то большого в попе, болючего.. неприятного...?
сначала не привычно но потом ловишь от этого дикий вайб
пользуешься анти дефенсивом?
я хоть и гей но не до такой степени
Какого это, играть, с лучшим хвх читом на рынке?
неплохо, анальная боль не покидает меня

какой рецепт фаршированного верблюда?
Основная загвоздка заключается в том, что для его приготовления понадобится огромное количество ингредиентов, каждый из которых следует поэтапно готовить. Так, Вам понадобятся молодой верблюд, барашек, много куриц, несколько десятков рыб и порядка 60 яиц. Как всё это совместить - смотрите в этом видеорецепте!
какой рецепт фаршированного верблюда?
фулл список:

- 1 целый верблюд среднего размера
- 1 целый барашек большого размера
- 20 целых куриц среднего размера
- 60 куриных яиц
- 12 кг риса
- 2 кг кедровых орехов
- 2 кг миндаля
- 1 кг фисташек
- 415 галлонов воды
- 2,2 кг черного перца
- соль по вкусу
После того, как вы избавите верблюда от горбов, надо освежевать и промыть туши верблюда, барашка и куриц. Варить туши до мягкого состояния.
Поджарить орехи до коричневатого цвета, смешать с рисом.
Сварите яйца и очистите их.
Нафаршировать сваренные куриные тушки яйцами и орехово-рисовой смесью.
Нафаршировать сваренного барашка фаршированными куриными тушками. Пустоты забить орехово-рисовой смесью.
Фаршировать верблюда барашком, фаршированным фаршированными куриными тушками. Добавить орехово-рисовую смесь.
Прожарить фаршированного верблюда на вертеле над ямой, куда будет стекать горячий жир, до образования золотистой корочки.
Подавать на огромном блюде на свое риса. Украсить яйцами и орешками.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет....нельзя...и не какой мышки ))_

оптимизация 10 из 10, мой 20 гц моник кайфует с 20 фпс
я хуею, когда захожу на сервер, говорю, что я играю с нлом и тут оптимизация хуёвая, все как один начинают говорить, что я не прав, ведь там хорошая оптимизация и вообще пошёл я нахуй, ведь у меня пк иссуе, хотя блять с другим читом у меня 170 фпс, но не важно

я хуею, когда захожу на сервер, говорю, что я играю с нлом и тут оптимизация хуёвая, все как один начинают говорить, что я не прав, ведь там хорошая оптимизация и вообще пошёл я нахуй, ведь у меня пк иссуе, хотя блять с другим читом у меня 170 фпс, но не важно
такая же хуйня

лучшим хвх читом на рынке?
1656931130423.png

каково осознавать, что ты стал пользователем самого премиального проекта с лучшей технической поддержкой и лучшим юзабилити?

240fps

каково осознавать, что ты стал пользователем самого премиального проекта с лучшей технической поддержкой и лучшим юзабилити?
не хочу вам отвечать прямо, скажу что просто приятно и попа болит иногда
каково тебе играть с читом который стреляет в небо при отключении антрастеда
это он звезды показывает на небе, это очень красиво

Назад
Сверху Снизу