Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я играю с нлом,задавайте вопросы

• Автор темы Автор темы Krat_lol
  • Дата начала Дата начала
Сколько часов я сегодня спал?
1656960180858.png

та ты заебал. я там написал, что у меня только с нл такая хуйня. с тем же лв у меня 170, хотя у него оптимизация тоже ёбаное дерьмо
а теперь давай видео теста фпс с этими двумя читами, потому что ты явно ссышь нам в уши

а теперь давай видео теста фпс с этими двумя читами, потому что ты явно ссышь нам в уши
мне лень записывать ролик, но вот тебе скрины. на одной и той же карте, с один ботом и дохуя куриц. всё без луашек.
1657033578084.png
(лв)
1657033620304.png

(нл)
надеюсь, мой ответ тебя удовлетворил

мне лень записывать ролик, но вот тебе скрины. на одной и той же карте, с один ботом и дохуя куриц. всё без луашек.
Посмотреть вложение 210880 (лв)
Посмотреть вложение 210881
(нл)
У тебя проц случайно не фуфыкс или какой-нибудь ксеон на 1337 ядер?

Посмотреть вложение 210880 (лв)
Посмотреть вложение 210881
(нл)
у меня тоже самое было с похожими визуалами, поменяй ебать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Основная загвоздка заключается в том, что для его приготовления понадобится огромное количество ингредиентов, каждый из которых следует поэтапно готовить. Так, Вам понадобятся молодой верблюд, барашек, много куриц, несколько десятков рыб и порядка 60 яиц. Как всё это совместить - смотрите в этом видеорецепте!

фулл список:

- 1 целый верблюд среднего размера
- 1 целый барашек большого размера
- 20 целых куриц среднего размера
- 60 куриных яиц
- 12 кг риса
- 2 кг кедровых орехов
- 2 кг миндаля
- 1 кг фисташек
- 415 галлонов воды
- 2,2 кг черного перца
- соль по вкусу
После того, как вы избавите верблюда от горбов, надо освежевать и промыть туши верблюда, барашка и куриц. Варить туши до мягкого состояния.
Поджарить орехи до коричневатого цвета, смешать с рисом.
Сварите яйца и очистите их.
Нафаршировать сваренные куриные тушки яйцами и орехово-рисовой смесью.
Нафаршировать сваренного барашка фаршированными куриными тушками. Пустоты забить орехово-рисовой смесью.
Фаршировать верблюда барашком, фаршированным фаршированными куриными тушками. Добавить орехово-рисовую смесь.
Прожарить фаршированного верблюда на вертеле над ямой, куда будет стекать горячий жир, до образования золотистой корочки.
Подавать на огромном блюде на свое риса. Украсить яйцами и орешками.
лееее, это мой боран

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какого это миссать в рейвтрип?

Назад
Сверху Снизу