Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опишите самые красивые оттенки своей жизни

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
На самом деле мир познан воином стратегй пройдено я латентный гей я лучший игрок в мире а ты джигурда.
Срывай ягуар не смотря на то что он красно-желтый и плевать что говорят про твою любовь к ягуару.
Тебя родили одноглазым а достроили как ягуара.
Твое имя считается дерзким!
Да ты смел как ягуар или завис в воздухе!
Но помни- это самый опасный ягуар в мире
да я ягуар ведь у меня да пенис в в земле стратегия познана миром война ла ванге джи бане

да я ягуар ведь у меня да пенис в в земле стратегия познана миром война ла ванге джи бане
да я ягуар ведь у меня да пенис в в земле стратегия познана миром война ла ванге джи бане у ван ге нов тина концерт так убил что смела йес е йес смеласез ленцй, сто юое ми зе бал лов Юре лечин Юра лечин Юра лечин насю клов леченко девучен юрия юрия, юрия, юрия... Юре лючен Юлияк люченн Юрге нетары Ты йа Юри луч я лучу ЛЕЧИТЬ СМОЖЕТ? СВЕТ В ВЕЩАХ ПЕРЕДАЕТ ВРАЧЕВАНИЕ ОБОРВАЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛА ДИСГАРМОНИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ МНЕ ВЕЛИКОЛЕПНО ОБЛЕГЧИЛИ РОВНУЮ ЖИЗНЬ ПРЕБЫВАЯ В ОБРАЗЕ УНЫЛОГО РОМАНТИКА, Я ДОЛЖЕН БЫЛ ТЩАТЕЛЬНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВРЕМЕНАМИ И ЗВЕЗДАМИ ЧИСЛА И БЕСПОЩАДНО ПРОБЛЕМЫ ЗАФИКСИРОВАТЬ А ИДЕЯ ПАСТОРА ШЕРИФА ЖЕСТОКО ВЫШЛА ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ. ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ И БЕЗУМНЫЕ ЖЕСТОКОСТИ НЕ ПРОСТИТЕЛЬНЫ. Я БЫЛ ОЗАБОЧЕН ЗЕМНЫМИ БОЛИ УЖА

да я ягуар ведь у меня да пенис в в земле стратегия познана миром война ла ванге джи бане у ван ге нов тина концерт так убил что смела йес е йес смеласез ленцй, сто юое ми зе бал лов Юре лечин Юра лечин Юра лечин насю клов леченко девучен юрия юрия, юрия, юрия... Юре лючен Юлияк люченн Юрге нетары Ты йа Юри луч я лучу ЛЕЧИТЬ СМОЖЕТ? СВЕТ В ВЕЩАХ ПЕРЕДАЕТ ВРАЧЕВАНИЕ ОБОРВАЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛА ДИСГАРМОНИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ МНЕ ВЕЛИКОЛЕПНО ОБЛЕГЧИЛИ РОВНУЮ ЖИЗНЬ ПРЕБЫВАЯ В ОБРАЗЕ УНЫЛОГО РОМАНТИКА, Я ДОЛЖЕН БЫЛ ТЩАТЕЛЬНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВРЕМЕНАМИ И ЗВЕЗДАМИ ЧИСЛА И БЕСПОЩАДНО ПРОБЛЕМЫ ЗАФИКСИРОВАТЬ А ИДЕЯ ПАСТОРА ШЕРИФА ЖЕСТОКО ВЫШЛА ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ. ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ И БЕЗУМНЫЕ ЖЕСТОКОСТИ НЕ ПРОСТИТЕЛЬНЫ. Я БЫЛ ОЗАБОЧЕН ЗЕМНЫМИ БОЛИ УЖА
да раваге мА кока ла соса пепопа же бане ке ла соса

да раваге мА кока ла соса пепопа же бане ке ла соса
да раваге мА кока ла соса пепопа же бане ке ла соса раваге то па лаваге суа па.
12 Нит па паа ток ма о раваге.
Нит па паа а ле ки ток раваге ла трапакиа ке ла гопатау.
И Суапа ла са пас ок раваге ки лапа па лаваге.
Кароче к раваге о раваге ки раваге о раваге па лаваге.
А чоли кау трапакиа.
На лаваге топаа.
Ки а ле алоеи.
И чоли ма вираи.

Втора́я Семино́льская война́ (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Second Seminole War), известная так же как Флори́дская война́ (
Florida War), — военный конфликт, который длился с
по
на
, между группами, известными под общим названием
(это были в основном
и
), и регулярной армией США. Эта война была одной из трёх
, она считается самой долгой и самой дорогостоящей среди всех
.

В 1832 году некоторые вожди семинолов подписали
, обязующий их переселиться из Флориды в Арканзас, но впоследствии отказались выполнить условия договора. Американское правительство пригрозило применить силу, что привело к конфликту: 28 декабря 1835 года семинолы напали на отряд майора Дейда и перебили его до последнего человека. Узнав о произошедшем, генерал
в феврале 1836 года ввёл армию во Флориду, но не смог добиться никакого результата. Командование перешло к генералу
, который попытался окружить семинолов силами трёх армий, но семинолы уклонились от столкновения и перешли к тактике мелких нападений. Скотта перевели в Алабаму, а войну возглавил губернатор Ричард Колл. Его кампания прошла без единого крупного сражения и не дала ощутимого результата.

В ноябре 1836 года командование принял генерал-майор Томас Джесап, которому удалось добиться перелома в конфликте: были убиты или захвачены в плен многие вожди, индейцам нанесено несколько поражений, а в октябре 1837 года был захвачен в плен вождь
. Его отправили в Сент-Августин, где он скоро умер. Захват Оцеолы во время переговоров испортил репутацию Джесапа, а самому Оцеоле создал репутацию героя и мученика. В апреле 1838 года Джесап сдал командование генералу Закари Тейлору, который придерживался оборонительной тактики, строил дороги и укрепления. В мае 1840 года командование перешло к генералу
, который сменил тактику на наступательную и впервые стал вести боевые действия в летний сезон, не позволяя индейцам собирать урожай.

Последним, в мае 1841 года, командование принял полковник
. Война была практически завершена, но несколько десятков семинолов ещё прятались в болотах Флориды. Уорт смог договориться с некоторыми вождями и склонить к переселению часть индейцев, а весной 1842 года части семинолов было разрешено остаться в южной Флориде, и им была выделена резервация. Война завершилась, она была затяжной, непопулярной и дорогостоящей. Немногие оставшиеся семинолы были принуждены к переселению в 1850-е годы, в ходе
.

да раваге мА кока ла соса пепопа же бане ке ла соса раваге то па лаваге суа па.
12 Нит па паа ток ма о раваге.
Нит па паа а ле ки ток раваге ла трапакиа ке ла гопатау.
И Суапа ла са пас ок раваге ки лапа па лаваге.
Кароче к раваге о раваге ки раваге о раваге па лаваге.
А чоли кау трапакиа.
На лаваге топаа.
Ки а ле алоеи.
И чоли ма вираи.

Втора́я Семино́льская война́ (
Second Seminole War), известная так же как Флори́дская война́ (
Florida War), — военный конфликт, который длился с
по
на
, между группами, известными под общим названием
(это были в основном
и
), и регулярной армией США. Эта война была одной из трёх
, она считается самой долгой и самой дорогостоящей среди всех
.

В 1832 году некоторые вожди семинолов подписали
, обязующий их переселиться из Флориды в Арканзас, но впоследствии отказались выполнить условия договора. Американское правительство пригрозило применить силу, что привело к конфликту: 28 декабря 1835 года семинолы напали на отряд майора Дейда и перебили его до последнего человека. Узнав о произошедшем, генерал
в феврале 1836 года ввёл армию во Флориду, но не смог добиться никакого результата. Командование перешло к генералу
, который попытался окружить семинолов силами трёх армий, но семинолы уклонились от столкновения и перешли к тактике мелких нападений. Скотта перевели в Алабаму, а войну возглавил губернатор Ричард Колл. Его кампания прошла без единого крупного сражения и не дала ощутимого результата.

В ноябре 1836 года командование принял генерал-майор Томас Джесап, которому удалось добиться перелома в конфликте: были убиты или захвачены в плен многие вожди, индейцам нанесено несколько поражений, а в октябре 1837 года был захвачен в плен вождь
. Его отправили в Сент-Августин, где он скоро умер. Захват Оцеолы во время переговоров испортил репутацию Джесапа, а самому Оцеоле создал репутацию героя и мученика. В апреле 1838 года Джесап сдал командование генералу Закари Тейлору, который придерживался оборонительной тактики, строил дороги и укрепления. В мае 1840 года командование перешло к генералу
, который сменил тактику на наступательную и впервые стал вести боевые действия в летний сезон, не позволяя индейцам собирать урожай.

Последним, в мае 1841 года, командование принял полковник
. Война была практически завершена, но несколько десятков семинолов ещё прятались в болотах Флориды. Уорт смог договориться с некоторыми вождями и склонить к переселению часть индейцев, а весной 1842 года части семинолов было разрешено остаться в южной Флориде, и им была выделена резервация. Война завершилась, она была затяжной, непопулярной и дорогостоящей. Немногие оставшиеся семинолы были принуждены к переселению в 1850-е годы, в ходе
.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ща ща опишу оттенок дединсайд упал в унитаз - кароч засыпаю я такой уже прям фулл заснул и тут хуяк взрыв я такой чисто гуль встал и такой, я вас всех убью 1000-7 я умер прасти мама я воевать, Батько наш Бандера Україна мати, ми за Україну підем воювати:smilingimp:

ща ща опишу оттенок дединсайд упал в унитаз - кароч засыпаю я такой уже прям фулл заснул и тут хуяк взрыв я такой чисто гуль встал и такой, я вас всех убью 1000-7 я умер прасти мама я воевать, Батько наш Бандера Україна мати, ми за Україну підем воювати:smilingimp:
1656976374324.png

«Путь меча́»
харьковских писателей
и
, пишущих под псевдонимом
. Написан в
. В 1999 удостоен премии «Большой Зилант» на фестивале
.

Роман входит в «Кабирский цикл», куда также включены повесть 1996 года
и роман 1998 года
. Причем, события «Я возьму сам» предваряют события «Пути меча» на 800 лет, а в «Дайте им умереть» описывается мир Кабира в современном нам состоянии.

В романе затрагиваются этические вопросы о допустимости ради благой цели «приносить с собой Шулму туда, где её ранее не было», то есть учить убивать тех, кто этого не желает, даже ради того, чтобы у них была возможность защищаться; но также и о том, стоит ли пытаться искоренять из человеческой натуры саму мысль о возможности насилия.

Мир романа — условно арабско-исламский мир Халифата, окраинные страны имеют сходство со странами востока: Китаем, Японией, Монголией. В Кабирский эмират входят также страны, подобные средиземноморским, упоминаются также местные аналоги североевропейских стран. Действие разворачивается в таких странах как Кабирский эмират (Афганистан; Кабир соответствует Кабулу, возле которого и в нашей реальности расположен упомянутый в романе горный хребет Сафед-Кух), Мэйлань (Китай и Япония), Шулма (монгольские степи). Упоминается Кимена (Греция), Харза (арабская страна), Лоул, или Лоулез (северная Европа), и другие.

В мире романа холодное оружие разумно, умеет общаться между собой, при этом считает свою цивилизацию единственной. Самоназвание оружия — Блистающие, людей, которыми оружие «владеет», Блистающие называют Придатками и считают чем-то вроде своих симбионтов (это слово в романе не употребляется, но Придаток для Блистающего явно большее, чем домашнее животное).

«Путь меча́»
харьковских писателей
и
, пишущих под псевдонимом
. Написан в
. В 1999 удостоен премии «Большой Зилант» на фестивале
.

Роман входит в «Кабирский цикл», куда также включены повесть 1996 года
и роман 1998 года
. Причем, события «Я возьму сам» предваряют события «Пути меча» на 800 лет, а в «Дайте им умереть» описывается мир Кабира в современном нам состоянии.

В романе затрагиваются этические вопросы о допустимости ради благой цели «приносить с собой Шулму туда, где её ранее не было», то есть учить убивать тех, кто этого не желает, даже ради того, чтобы у них была возможность защищаться; но также и о том, стоит ли пытаться искоренять из человеческой натуры саму мысль о возможности насилия.

Мир романа — условно арабско-исламский мир Халифата, окраинные страны имеют сходство со странами востока: Китаем, Японией, Монголией. В Кабирский эмират входят также страны, подобные средиземноморским, упоминаются также местные аналоги североевропейских стран. Действие разворачивается в таких странах как Кабирский эмират (Афганистан; Кабир соответствует Кабулу, возле которого и в нашей реальности расположен упомянутый в романе горный хребет Сафед-Кух), Мэйлань (Китай и Япония), Шулма (монгольские степи). Упоминается Кимена (Греция), Харза (арабская страна), Лоул, или Лоулез (северная Европа), и другие.

В мире романа холодное оружие разумно, умеет общаться между собой, при этом считает свою цивилизацию единственной. Самоназвание оружия — Блистающие, людей, которыми оружие «владеет», Блистающие называют Придатками и считают чем-то вроде своих симбионтов (это слово в романе не употребляется, но Придаток для Блистающего явно большее, чем домашнее животное).
«Путь меча́» — роман харьковских писателей Громова и Ладыженского, пишущих под псевдонимом Генри Лайон Олди. Написан в 1994 году. В 1999 удостоен премии «Большой Зилант» на фестивале Зиланткон.

Роман входит в «Кабирский цикл», куда также включены повесть 1996 года «Дайте им умереть» и роман 1998 года «Я возьму сам». Причем, события «Я возьму сам» предваряют события «Пути меча» на 800 лет, а в «Дайте им умереть» описывается мир Кабира в современном нам состоянии.

В романе затрагиваются этические вопросы о допустимости ради благой цели «приносить с собой Шулму туда, где её ранее не было», то есть учить убивать тех, кто этого не желает, даже ради того, чтобы у них была возможность защищаться; но также и о том, стоит ли пытаться искоренять из человеческой натуры саму мысль об убийстве.

«Путь меча» — историческое фэнтези, альтернативная история, но в нём описано пребывание главных героев на земле Кабирии и на землях, соседствующих с землёй Кабир. В книгах полностью отсутствует научная фантастика (влияния науки на мир Кабирии), а также присутствуют описания вооружения и быта. Кроме того, в книге можно найти более глубокие рассуждения о социуме, теологии, этике, философии, этикете и истории. Роман уделяет внимание роли личности в истории, героизму и самопожертвованию.
ща ща опишу оттенок дединсайд упал в унитаз - кароч засыпаю я такой уже прям фулл заснул и тут хуяк взрыв я такой чисто гуль встал и такой, я вас всех убью 1000-7 я умер прасти мама я воевать, Батько наш Бандера Україна мати, ми за Україну підем воювати:smilingimp: я падаю и ибусь с ванной отлетаю на другую сторону и ржу -
насыплю какашеки в ванночку и будет норм - загорелись еще громче и досмерти захорнился.
Кароч еще подумал, а в чем смысл дединсайд после смерти
если не за кого топить, а фаниться, то можно, но смысла все равно не вижу играть ради фана, а до конца так и не дошел
я вот как-то бескозырку делал, и такая хуйня там что-то было, я так подумал и выкинул всю эту хуйню с рогами и хвостом и просто новый посмотрел)
Добавлено через 1 минуту в плане эстетики там такая хуйня была
Добавлено через 7 минут еще больше понравилось в галерее, где-то нашел, не помню уже и там еще было несколько ядреного такого стилизации в одном
p.s. да, всё тот же натхненний дух небасоси с вашей галереи. только не мог понять чо эта херня за стрелка. тоже еще такой а я не понимаю, что значат эти аббревиатуры (VP, BPM, PCP и т.д.) : В:.
Добавлено через 3 минуты закос (fake)

Назад
Сверху Снизу