Вопрос Чит, который не понижает траст фактор

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Собственно подскажите чит, который не понижает траст фактор. У меня выбор между Avira и Mindnight. Склоняюсь больше к Avira, так как раньше в основном с ним играл и все устраивало, но не могу найти никаких отзывов о том понижает траст фактор или нет. В поддержке пишут, что надо использовать режим FACEIT и возможно все нормально будет, но не нашел никакой инфы работает оно реально или нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щас прибегут додики советовать миднайт так что смысла нет спрашивать.А по теме хз как авира ,но говномиднайт сажает траст как xone или какая то бесплатная параша так что лучше попробуй авиру

Любой нормальный экстернал

external xone

Ни один из перечисленных не подходит для адекватной игры по легиту. Личное мнение: открытые: иниурия и аимвар, закрытые: только скит.

аимвар, иниурия,espdx(мне кажется он лучший из всех троих)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собственно подскажите чит, который не понижает траст фактор. У меня выбор между Avira и Mindnight. Склоняюсь больше к Avira, так как раньше в основном с ним играл и все устраивало, но не могу найти никаких отзывов о том понижает траст фактор или нет. В поддержке пишут, что надо использовать режим FACEIT и возможно все нормально будет, но не нашел никакой инфы работает оно реально или нет.
Думаю выбор упадёт онли на платный чит, бесплатные само собой идут нахуй. Если тебе исключительно для легита и без рейджа, то бери авиру, миднайт конечно хороший чит, но я посчитал нужным сказать что авира лучше, поэтому бери авиру))

щас прибегут додики советовать миднайт так что смысла нет спрашивать.А по теме хз как авира ,но говномиднайт сажает траст как xone или какая то бесплатная параша так что лучше попробуй авиру
Дружище на счёт миднайта включаешь функцию анти-смак и опа ничего не сажает. Лично сам покупал подписку и проверял и играл не однку или две катки. А достаточно, что аж успел апнуть суприма.

Ты 24/7 мониторишь темы чтобы написать миднайт говно или что. Постоянно ты пишешь что он хуйня, но почему - ниразу. Чё те миднайт сделал то бля
А по теме
Миднайт, инурия

• Мне нравится
Реакции: gecs
А так лучше external espdx, если хочешь вечный андетект и прочее херню.

Ты 24/7 мониторишь темы чтобы написать миднайт говно или что. Постоянно ты пишешь что он хуйня, но почему - ниразу. Чё те миднайт сделал то бля
А по теме
Миднайт, инурия
потому что на этом форуме так всегда происходит.Любой вопрос о чите ,налетают дети советовать миднайт по поводу и без как в твоем случаи.
Дружище на счёт миднайта включаешь функцию анти-смак и опа ничего не сажает. Лично сам покупал подписку и проверял и играл не однку или две катки. А достаточно, что аж успел апнуть суприма.
опа и половины функций не будет

потому что на этом форуме так всегда происходит.Любой вопрос о чите ,налетают дети советовать миднайт по поводу и без как в твоем случаи.

Аимбот, рекоил стистем есть, задержка перед выстрелом есть, чамсы есть, бомба есть - остальное нахуй не нужно.

да как ты заебал, я колдун наверное, что у меня из-за миднайта ни один акк не просел в трасте и не был забанен
видимо сложно отрубить единственную функцию, которая траст сажает в любом софте вручную (сайлент)

И аимбот не такой, что с него даже убить нельзя нормальный. А нормальный аим.
да как ты заебал, я колдун наверное, что у меня из-за миднайта ни один акк не просел в трасте и не был забанен

видимо сложно отрубить единственную функцию, которая траст сажает в любом софте вручную (сайлент)
Ты можешь не знать какие именно. Анти-смак функция решает вопрос всего-то в один клик. И не надо ничего больше.

траст не сажает, но проблемы с ваком как были в далеком 17, так и остались
траст не сажает. все, кроме триггер бота работает как часы. для меня аим на уровне с авирой, даже лучше

P.S. играл по легиту только с авирой с 17 года, до рекода миднайта

Ответил на первую часть сообщения, проигнорировал вторую :roflanEbalo: как всегда впринципе. Ты так и не объяснил чем же он тебе не нравится
А что тебе нужно ещё? Ты же не будешь с антисмаком играть с легит читом

с авирой не играл, а миднайт норм чит. Играл спокойно на зелёном трасте пока случайно не вырубил антисмак:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу