Патруль = активность игроков. Нет активности - нет патруля. Всё просто.играю по семику и не банит
Патруль = активность игроков. Нет активности - нет патруля. Всё просто.
Смотрит патруль с софтом и осуждает других софтеров. МММ своих крысим.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ну, что ждем.
Одного забанило :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мне похуй на других софтеров, если они не фулл спинят в мм и они не robowsky.Смотрит патруль с софтом и осуждает других софтеров. МММ своих крысим.
Туда их, осталось ещё единички выписатьСмотрит патруль с софтом и осуждает других софтеров. МММ своих крысим.
Кстати хз как патруль рили пропускает фулл спины в мм на прайме. На нонпрайме спинюсь - отлетаю за 2 катки(без питчдауна, онли на мануалах спокойно живу по 2 дня). А на прайме уже 3-4 челов встречал по фулл спину и они живы.мне похуй на других софтеров, если они не фулл спинят в мм и они не robowsky.
Чувак, я напы прайм пошёл и там чел с крутилкой и глобалом бустил другого. Факт в том что они не отлетели (около 30 игр в день с рейджом катает)Кстати хз как патруль рили пропускает фулл спины в мм на прайме. На нонпрайме спинюсь - отлетаю за 2 катки(без питчдауна, онли на мануалах спокойно живу по 2 дня). А на прайме уже 3-4 челов встречал по фулл спину и они живы.
нонпрайм
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ну, что ждем.
Троих забанило :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так вот я спрашиваю, какого хуя АЧ на нонпрайме лучше, чем на прайме. Или из-за того, что слишком дохуя нонпрайм акков, патруль забивается именно ими, а прайм аккаунты улетают в долгую очередь.Чувак, я напы прайм пошёл и там чел с крутилкой и глобалом бустил другого. Факт в том что они не отлетели (около 30 игр в день с рейджом катает)
Ач не влияет, влияют пидоры на патруле (я думаю что ноу прайм игроки имеют больший приоритет в патруле)Так вот я спрашиваю, какого хуя АЧ на нонпрайме лучше, чем на прайме. Или из-за того, что слишком дохуя нонпрайм акков, патруль забивается именно ими, а прайм аккаунты улетают в долгую очередь.
Кстати хз как патруль рили пропускает фулл спины в мм на прайме. На нонпрайме спинюсь - отлетаю за 2 катки(без питчдауна, онли на мануалах спокойно живу по 2 дня). А на прайме уже 3-4 челов встречал по фулл спину и они живы.
Соглашусь, ибо когда смотрю партуль(очевидно с софтом) то из 10 игр прайм только 2 раза попадался остальное нон прайм.Ач не влияет, влияют пидоры на патруле (я думаю что ноу прайм игроки имеют больший приоритет в патруле)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz