Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Патруль счас на прайме работает?

• Автор темы Автор темы Delphic
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играю по семику и не банит
катал фулл легит 1657053525807.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сыграл одну по семику на прайме - отлетел через два часа.
Хз как эта хуйня работает, то банит, то не банит.
Да и счёт был не большой.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Просто :
Красный траст - катаешь по фулл раге, в основном бан.
Зеленый траст - катаешь так же, 50 на 50.

Последнее редактирование:
Патруль = активность игроков. Нет активности - нет патруля. Всё просто.
iSrHNPO.png

ну, что ждем.
Троих забанило :

мне похуй на других софтеров, если они не фулл спинят в мм и они не robowsky.
Кстати хз как патруль рили пропускает фулл спины в мм на прайме. На нонпрайме спинюсь - отлетаю за 2 катки(без питчдауна, онли на мануалах спокойно живу по 2 дня). А на прайме уже 3-4 челов встречал по фулл спину и они живы.

Кстати хз как патруль рили пропускает фулл спины в мм на прайме. На нонпрайме спинюсь - отлетаю за 2 катки(без питчдауна, онли на мануалах спокойно живу по 2 дня). А на прайме уже 3-4 челов встречал по фулл спину и они живы.
Чувак, я напы прайм пошёл и там чел с крутилкой и глобалом бустил другого. Факт в том что они не отлетели (около 30 игр в день с рейджом катает)

Кстати хз как патруль рили пропускает фулл спины в мм на прайме. На нонпрайме спинюсь - отлетаю за 2 катки. А на прайме уже 3-4 челов встречал по фулл спину и они живы.
потому, что задержка у патруля. Да, это был прайм.
1657054619724.png

Ну или мнение аккаунтов с красным трастом не считается в патруле.

iSrHNPO.png

ну, что ждем.
Троих забанило :
нонпрайм

Чувак, я напы прайм пошёл и там чел с крутилкой и глобалом бустил другого. Факт в том что они не отлетели (около 30 игр в день с рейджом катает)
Так вот я спрашиваю, какого хуя АЧ на нонпрайме лучше, чем на прайме. Или из-за того, что слишком дохуя нонпрайм акков, патруль забивается именно ими, а прайм аккаунты улетают в долгую очередь.

Так вот я спрашиваю, какого хуя АЧ на нонпрайме лучше, чем на прайме. Или из-за того, что слишком дохуя нонпрайм акков, патруль забивается именно ими, а прайм аккаунты улетают в долгую очередь.
Ач не влияет, влияют пидоры на патруле (я думаю что ноу прайм игроки имеют больший приоритет в патруле)

yc2S0N5.png

сам тип который спинит

и тип с семи рагу
1657055857391.png

HFrbH5H.png

сам тип из патруля

Ач не влияет, влияют пидоры на патруле (я думаю что ноу прайм игроки имеют больший приоритет в патруле)
Соглашусь, ибо когда смотрю партуль(очевидно с софтом) то из 10 игр прайм только 2 раза попадался остальное нон прайм.

Назад
Сверху Снизу