Я китайцев вижу раз через разПосмотреть вложение 210962
Посмотреть вложение 210964
четвертый кейс под ряд с праймом, у чела вх и китайский акк.
В патруле можно увидеть прайм игра или нет?Соглашусь, ибо когда смотрю партуль(очевидно с софтом) то из 10 игр прайм только 2 раза попадался остальное нон прайм.
если есть чит который ревеалит патруль то даВ патруле можно увидеть прайм игра или нет?
скит + prime + легит аа + 180 фов + сайлент + аф на always on != патруль.Все очень просто: скит + прайм + спин != патруль.
Как вообще люди понимают когда он работает, когда нет? Таких людей, использующих читы - миллионы, но нет миллиона людей, следящих за патрулем. Единственный аргумент к этому - играть пати с софтом (желательно одинаковым), а вскоре и посмотреть забанит ли кого из команды или нет. Вон, там вообще недавно выпускали видос, как один из Valve банит читеров (возможно читеров) прямо в игре. Даже такая хуйня есть. Я и сам демок 100 в патруле смотрел, мне постоянно попадаются хвхшеры, могу зайти и сейчас проверить, какая демка будет, только вот какой она давности, остается вопросом.
В патруле можно увидеть прайм игра или нет?
неверлуз + prime + спин != патруль.скит + prime + легит аа + 180 фов + сайлент + аф на always on != патруль.
так может тебе кидает типов без прайма?Я и сам демок 100 в патруле смотрел
играю с кентом, оба миднайты, он ещё сильнее меня палится, но бана нету)играть пати с софтом (желательно одинаковым), а вскоре и посмотреть забанит ли кого из команды или нет
можешь скинуть, мне интересно посмотретьВон, там вообще недавно выпускали видос, как один из Valve банит читеров (возможно читеров) прямо в игре
Зависит только от Чита. Играешь с говном - банит даже за фулл легит, играешь с лучшим читом всех времен - хоть рагу всем похуй.играю по семику и не банит
я с нл по фулл раге играл несколько каток подряд. До сих пор не в бане.неверлуз + prime + спин = красный фактор
а потом
Посмотреть вложение 211788
так сказать, сыграл с нл юзером, улетел через 3 игры (он)
можешь уже хоронить аккаунт.До сих пор не в бане.
играю с кентом, оба миднайты
Ну так superior legit productбана нету)
mzkshow (noad) 12 дн назад видеотак может тебе кидает типов без прайма?
играю с кентом, оба миднайты, он ещё сильнее меня палится, но бана нету)
можешь скинуть, мне интересно посмотреть
мне все равно на акк, лол.можешь уже хоронить аккаунт.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz