я сам не знаю где он там рилливин нашёлможет быть я тутой, но как ты понял что это паста реаливина?
я сам не знаю где он там рилливин нашёлможет быть я тутой, но как ты понял что это паста реаливина?
How is ur paste named? Нou haven't missed a single thread with leaks of any sourcesits reallywin paste.
but its better than other pastes
what?How is ur paste named? Нou haven't missed a single thread with leaks of any sources
full recoded lw3что это за паста?
а помощнее можно?full recoded lw3
check imgui and other featuresможет быть я тутой, но как ты понял что это паста реаливина?
xd Фулл рекод? Ты хочешь сказать что кому то было не в падлу фиксить все приколы лв и добавлять что то новоеfull recoded lw3
ну да, ради денег конечно, продавать месяц за 4.2 бакса конечно нормально.xd Фулл рекод? Ты хочешь сказать что кому то было не в падлу фиксить все приколы лв и добавлять что то новое
вы че блять рв сам паста, тут уже паста пастытут даже даун поймет что ето паста рв
парни, эзотерик вроде в 20 году называл нл реали вином? (я не ебу правда не, проста у REDGE с видоса спомнил)я бы не сказал то, что это паста реаливина, так-как меню очень сильно отличаются с этим читом и как бы сам посмотри:
Посмотреть вложение 211054
Посмотреть вложение 211055
зачем ты пишешь об этом если это далеко не оноТак меню шонакса чувак (Посмотреть вложение 210980)
Ладно, если меню чутка изменили и ты уже не видишь схожесть с ориг. Мне жаль тебязачем ты пишешь об этом если это далеко не оно
Да, скит тебя будет тапать однозначно.скит скитает?
он называл рареливином (RarelyWin- редко побеждает), а речь про пасту реаливин (паста лв)парни, эзотерик вроде в 20 году называл нл реали вином? (я не ебу правда не, проста у REDGE с видоса спомнил)
UPD: я ебла сорянчик там rarelywin
Посмотреть вложение 211855
Чё? Всмысле нету?затестил. поебота редкостная. системы биндов нету. нахуй такой чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz