Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как вы думаете,покупать ли AW у Марика?

• Автор темы Автор темы ZE4SHIT
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Как вы думаете,покупать ли AW у Марика?
Просто говорят что кто покупал тому дали бан подписки
p.s Про баны это правда?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Про баны инфа не точная,не советую брать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол,купил ав у марика,всё норм 12 дней осталось,+если даже что то случиться по идее он решит вопрос)

Бан получают те кто не соблюдает правила материться материт админов обзывает тем дают бан на лт. Марик реселер ав я у него брал на месяц ав всё нормально

Если ты его заебываешь с вопросами/оскорбил его , он кидает в чс и делает рефунд подписки -> тебя банят на форуме, -деньги

а
Если ты его заебываешь с вопросами/оскорбил его , он кидает в чс и делает рефунд подписки -> тебя банят на форуме, -деньги
ахахахахха,его кое-то кто на форуме банил по приколу)

Брал у Марика, все быстро и четко
Слышал новости про баны,но меня это обошло стороной

смысл вообще брать у реселлеров? покупай сам через палку. киви то зарегать вообще вопросов не возникает. смысл камут переплачивать?

Да, я покупал у Марика на лт, до сих пор иногда катаю с ним.

Интервебз.мемес сделали довольно интересно пост.
Так что думай сам, покупать или нет.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

CVB2IQK.png

Блять(Сори за мат) Я же школьник у меня даже паспорта нету(9(((
смысл вообще брать у реселлеров? покупай сам через палку. киви то зарегать вообще вопросов не возникает. смысл камут переплачивать?

Назад
Сверху Снизу