Отказано Жалоба от mounten1 на nelfo57

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я в полноэкранном инжекчу бро
по этому у тебя и есть траблы с альтабом.....
повторюсь что он улетел в бан не из за баг репорта а из за того что написал гадости. А о том что в полноэкранном могут быть траблы я уже отвечал в одной из тем на форуме ( но ладно тут вина на моей стороне )

Последнее редактирование модератором:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Жалоба направлена на меня а не на нельфо и отвечать на нее буду я
Во первых мистер, если бы хак был неиграбелен то вряд ли бы никто мне об этом не написал
во вторых, баг репорт не нес за собой никакой смысловой нагрузки, собственно по этому он и был удален
Аккаунт твой был забанен - Посмотреть вложение 211094
Думаю ознакомившись бы ты с правилами на которые ты соглашаешься при регистрации, подобных приколов не было
А если ты все же ознакомился с ними, это означает что ты знал о том что ты нарушишь правило и все равно написал гадостей.
P.S. Посмотреть вложение 211095 ну раз хак неиграбелен тогда это что?
если че на данном форуме всем похуй на твои правила, если бан просто так - будь добр вернуть деньги, а там уж бань наздоровье

вот наглецы пошил а

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если че на данном форуме всем похуй на твои правила, если бан просто так - будь добр вернуть деньги, а там уж бань наздоровье

вот наглецы пошил а
то есть
если я пойду ломать неверлуз
меня забанят
я пойду просить реф на югейм
мне рефнут, хоть я и нарушил правила проекта ? Что то я в этом сомневаюсь

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
аааааааааааааааааа
я не понимаю почему мне затыкает ебальник челик с 22 год регой

нет и это вроде бы стало ясно, разве нет ?
Моя дата реги тебя устроит? Разбань тса, я заебался читать этот цирк, потри ему коменты, подай жалобу, огранич права на форуме, все что угодно что бы я мог закрыть эту блядскую жалобу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Моя дата реги тебя устроит? Разбань тса, я заебался читать этот цирк, потри ему коменты, подай жалобу, огранич права на форуме, все что угодно что бы я мог закрыть эту блядскую жалобу.
Пускай бэкает, не хочу с этим софтом играть и таким отношением.
И отыграл я с софтом меньше 24 часа
Потом из-за 200 рублей закинет всякие стиллеры

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Пускай бэкает, не хочу с этим софтом играть и таким отношением.
И отыграл я с софтом меньше 24 часа
Потом из-за 200 рублей закинет всякие стиллеры
Если бы ты умел адекватно писать сообщения без оскорблений продукта и сразу составил грамотный арбитраж, рассчитывал бы на манибэк.

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Дело в том, что я не понимаю почему я ему должен рефнуть или же разбанить, он нажал на галочку что он прочитал правила при регистрации на нашем форуме, он их нарушил, так почему я что то должен ему рефать, или разбанивать.....

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Чит фиксим, заебали жалобы, еще чет будет - закроем продажи на форуме. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу