Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос про вейп ( какой брать)

Нахуй эту жизнь, нахуй всех
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
104
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят подскажите, что из этого лучше и что стоит брать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Прошу помощи с этим решением

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты новичок - определенно плата (из твоего выбора iStick), ибо с мехами нужно уметь обращаться и следить
А так - посоветовал бы тебе RX mini kit

Кубоид бери и не парься.

мех не бери, как ёбнет, если аккум залипнет или палённый возьмёшь. Определенно istick

Здоровье не убивай.Лучше на ММА запишичь или в качалку ходи , толк будет.
iStick.
Спасибо тебе, но я и так уже хожу как ты выше написал в качалку. Как насчёт этого кита RX mini kit. Можешь его посоветовать или нет?

eGo AIO бери :) У меня в школе его называют - Писюн в руке

Когда я начинал, взял себе фучай213 и к нему лимитлес рдта классик, парил и не парился. Поднатаскай себя на плате сначала, а потом, возможно, на мехи перейдешь)

Вот такой.
i

Назад
Сверху Снизу