paranoidboy Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2017 Сообщения 12 Реакции 0 14 Окт 2017 #1 Помогите
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 14 Окт 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. paranoidboy написал(а): Помогите Нажмите для раскрытия... Какие конкретно читы?
paranoidboy Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2017 Сообщения 12 Реакции 0 14 Окт 2017 #3 P45H3 написал(а): Какие конкретно читы? Нажмите для раскрытия... Cronus, другие не пытался
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 14 Окт 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. paranoidboy написал(а): Cronus, другие не пытался Нажмите для раскрытия... Ты пишешь читЫ. Т.е. ты имеешь ввиду несколько читов. По пробуй в апиентри убрать DisableThreadLibraryCalls(hinst);
paranoidboy написал(а): Cronus, другие не пытался Нажмите для раскрытия... Ты пишешь читЫ. Т.е. ты имеешь ввиду несколько читов. По пробуй в апиентри убрать DisableThreadLibraryCalls(hinst);
paranoidboy Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2017 Сообщения 12 Реакции 0 14 Окт 2017 #5 P45H3 написал(а): Ты пишешь читЫ. Т.е. ты имеешь ввиду несколько читов. По пробуй в апиентри убрать DisableThreadLibraryCalls(hinst); Нажмите для раскрытия... что это такое ? У всех же инжектится почему у меня нет
P45H3 написал(а): Ты пишешь читЫ. Т.е. ты имеешь ввиду несколько читов. По пробуй в апиентри убрать DisableThreadLibraryCalls(hinst); Нажмите для раскрытия... что это такое ? У всех же инжектится почему у меня нет
BoberMod me Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2016 Сообщения 302 Реакции 191 14 Окт 2017 #6 paranoidboy написал(а): что это такое ? У всех же инжектится почему у меня нет Нажмите для раскрытия...
paranoidboy написал(а): что это такое ? У всех же инжектится почему у меня нет Нажмите для раскрытия...
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 14 Окт 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. paranoidboy написал(а): что это такое ? У всех же инжектится почему у меня нет Нажмите для раскрытия... Я не буду тебе отвечать. Если ты не можешь подумать своей головой, то меня это не *бёт.
paranoidboy написал(а): что это такое ? У всех же инжектится почему у меня нет Нажмите для раскрытия... Я не буду тебе отвечать. Если ты не можешь подумать своей головой, то меня это не *бёт.
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 14 Окт 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. paranoidboy написал(а): csps Нажмите для раскрытия... Если это значит спасибо, то оно попадает под 1.4 если нет, то 1.1
paranoidboy написал(а): csps Нажмите для раскрытия... Если это значит спасибо, то оно попадает под 1.4 если нет, то 1.1