Как легко получить VAC в L4D2?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Привет, меня интересует насколько сильно банят VAC'ом в L4D2, обновляется ли он и легко ли обойти простым ManualMap инжектом? Хочу просто по фану поиграть в онлайне. Спасёт ли протект dll?

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
870
Поинты[?]
195K
вак по-моему там вообще для галочки сидит, даже когда я патчил клиент проверки для обхода -insecure ничего в последствии не получил, что уж говорить о каком-то ммапе

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
все че человек выше сказал это правда, вак в л4д2 нихуя не обновляется и он реально чисто для галочки
у меня мой хак использует трамплин хуки (minhook) и меня/друзей нихуя не банит (напомню что если ты использовал трамплин хуки года 3-4 назад то вак это легко детектил и банил тебя)
инжектор мануалмапперный и дллку запротекти и играй 999992827 лет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
вак по-моему там вообще для галочки сидит, даже когда я патчил клиент проверки для обхода -insecure ничего в последствии не получил, что уж говорить о каком-то ммапе
все че человек выше сказал это правда, вак в л4д2 нихуя не обновляется и он реально чисто для галочки
у меня мой хак использует трамплин хуки (minhook) и меня/друзей нихуя не банит (напомню что если ты использовал трамплин хуки года 3-4 назад то вак это легко детектил и банил тебя)
инжектор мануалмапперный и дллку запротекти и играй 999992827 лет
понял, пасиба)

Сверху Снизу