Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так кому нужна эта хуйня, тем более кто знает, мало ли ты дурачок и закинул туда приколов.если бы в с ней поиграли )))
так кому нужна эта хуйня, тем более кто знает, мало ли ты дурачок и закинул туда приколов.если бы в с ней поиграли )))
ренейм уебищныйПо модулям у него в клиенте пройдись, под основу брался неверхук - никто не отрицает , но это не ренейм неверхука... Кстати Флюгер настолько бездарь, что даже икионки не пофиксил )
А так это паста , но не ренейм девочки.
Между прочем очень хорошая ) если бы в с ней поиграли )))
почитай что выше писал.бро измени папку neverhook на boberware и всё что связанно с неверхуком ХАВЪАВХХЪВАЪХАВЪХАВЪХАВ
про оптимизацию знаем, работаем над этим)Софт отпимизируй, потом скажу что хороший.
пиздец, с сурсов нх 2к20 начал апдейты делать?⇘ ⇙
[+] Добавил BedrockClip.
[/] Пофиксил AppleGoldenTimer.
[*] Переписаны Trails.
[->] Перенёс функцию ShieldDesync в киллауру.
[+] Добавил JumpCircles.
[*] Переписан AntiBot.
[!] Переименовал AntiPush в NoPush.
[!] Переименовал StreamerMode в NameProtect.
LINK -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обнова была готова еще вчера, но были кое-какие дела, решал вопросы.
ну да и то што в ксго хвх там 30 летние, взрослые и абразованые мужики играютHVH уже и до майнкрафта дошло где комьюнити состоит из 9-летний ребятишек?
он локалку не обходитПацаны, ну какая разница, ренейм или хуинейм.
Сделали чит, дали бесплатно, хорошо обходит, и вы все ровно ноете, что за хуйня я не понимаю.
Человек взял и не поленился пофиксил баги хуяги и сделали какие-то обходы, которые реально обходит,
а вы все ровно ноете, так идите и купите себе софт за 600р, а потом увидите что какой-то нн фри софт ебет вас в очко..(В принципе это редко)
Вспомните времена, когда фри софты были актуально, и все что и делали, это сравнивали с приватными, и никогда не ныли, что какая-то паста.
Просто возьмите софт, оцените дайте ему отзыва, и все, только это и нужно...
P.S - Я не защищаю этого человека и этот софт, просто меня это несправедливость уже подзаебало
У меня все отлично.он локалку не обходит
Самый обычный нк блять фризит в синглеУ меня все отлично.
анекдот дня, у человека все отлично с ренеймом неверхука. ахуеть.У меня все отлично.
какой нк , скачай ласт билдСамый обычный нк блять фризит в сингле
Ноуклип нккакой нк , скачай ласт билд
кстати скоро обновление
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz