Free Detected BoberWare 1.12.2 | Бесплатный HVH чит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
2K
По модулям у него в клиенте пройдись, под основу брался неверхук - никто не отрицает , но это не ренейм неверхука... Кстати Флюгер настолько бездарь, что даже икионки не пофиксил )
А так это паста , но не ренейм девочки.
Между прочем очень хорошая ) если бы в с ней поиграли )))
ренейм уебищный

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
бро измени папку neverhook на boberware и всё что связанно с неверхуком ХАВЪАВХХЪВАЪХАВЪХАВЪХАВ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
бро измени папку neverhook на boberware и всё что связанно с неверхуком ХАВЪАВХХЪВАЪХАВЪХАВЪХАВ
почитай что выше писал.
Софт отпимизируй, потом скажу что хороший.
про оптимизацию знаем, работаем над этим)
:blush::blush::blush::blush::blush::blush::blush::blush::blush::blush::blush::blush::blush::blush::blush::blush:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
2K
⇘ ⇙
[+] Добавил BedrockClip.
[/] Пофиксил AppleGoldenTimer.
[*] Переписаны Trails.
[->] Перенёс функцию ShieldDesync в киллауру.
[+] Добавил JumpCircles.
[*] Переписан AntiBot.
[!] Переименовал AntiPush в NoPush.
[!] Переименовал StreamerMode в NameProtect.

LINK -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обнова была готова еще вчера, но были кое-какие дела, решал вопросы.
пиздец, с сурсов нх 2к20 начал апдейты делать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ау перфекционист не позорься с этой пастой неверхука, нормальный софт это тот, чья гуишка не паста и "обходы" это не сборка из всяких сурсов которые ты в яндексе нашел

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Пацаны, ну какая разница, ренейм или хуинейм.
Сделали чит, дали бесплатно, хорошо обходит, и вы все ровно ноете, что за хуйня я не понимаю.
Человек взял и не поленился пофиксил баги хуяги и сделали какие-то обходы, которые реально обходит,
а вы все ровно ноете, так идите и купите себе софт за 600р, а потом увидите что какой-то нн фри софт ебет вас в очко..(В принципе это редко)
Вспомните времена, когда фри софты были актуально, и все что и делали, это сравнивали с приватными, и никогда не ныли, что какая-то паста.
Просто возьмите софт, оцените дайте ему отзыва, и все, только это и нужно...
P.S - Я не защищаю этого человека и этот софт, просто меня это несправедливость уже подзаебало​

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
2K
Пацаны, ну какая разница, ренейм или хуинейм.
Сделали чит, дали бесплатно, хорошо обходит, и вы все ровно ноете, что за хуйня я не понимаю.
Человек взял и не поленился пофиксил баги хуяги и сделали какие-то обходы, которые реально обходит,
а вы все ровно ноете, так идите и купите себе софт за 600р, а потом увидите что какой-то нн фри софт ебет вас в очко..(В принципе это редко)
Вспомните времена, когда фри софты были актуально, и все что и делали, это сравнивали с приватными, и никогда не ныли, что какая-то паста.
Просто возьмите софт, оцените дайте ему отзыва, и все, только это и нужно...
P.S - Я не защищаю этого человека и этот софт, просто меня это несправедливость уже подзаебало​
он локалку не обходит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Сверху Снизу