Обсуждаем Monolith Crack стал платным

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да нет просто.....
Монолит и в правду себя намного лучше пасталуза показывает...
Я бы тут поспорил хотя неверлуз недолюбливаю. Монолит хуже будет как по визуальному впечатлению (это тихий ужас) как и в плане фпса ну и ресольвера конечно же. Это я про ориг если что

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
К слову в чите достаточно хорошие эксплоиты с предикшном
да и анимфикс премиум
p.s. и хацк будет по лучше неверлуза стрелять..........
( все выше сказанное не сарказм если что )
к слову если этот ебик сказал что все будет хорошо это значит что все будет плохо и эту хуетень нельзя покупать

vi vy
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
ну вообще, продавать начали не те, кто были в стаффе кряка изначально, проект был продан.
челики продают чужую собственность объясняя это невозможными фиксами разных функций софта (cringe?)
Я не фиксил это 3 дня точно на фикс было уделено ультрамало времени остальное время я просто реверсил дамп
бляяя чел ты мне сам в тикете писал что ты фиксил 3 дня софт чтоб он нормально воркал

upd: я забыл упомянуть что у вас охуенная логика, вы выставили в продажу софт который крашит у n-процента юзеров, причём краши одни и те же, а ваши саппорты говорят: just wait (иногда эти два слова они пишут с ошибками)

upd2: найс оптимизация в *платном* билде. по стопам нла пошли обещать через всех людей (только не стаффа) нормальный апдейт которого все годами ждать будут? монополисты хуевы.
линей ты дело говоришь :( сука жалко я это узнал не так давно
хуйня в том что вы сравниваете по сути билды ровестники :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

что там софт с 21 не обновляли (октябрь хз) что тут

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лмфао

мой нос как останкинская башня
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Там хорошо, где нас нет. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
6K
Ебать я посмеялся Xd

Virus analysis
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Virus analysis
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Сверху Снизу