Упал фпс в кске

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
34K
У меня с фпсом все было хорошо по моим меркам, примерно 120-150 в мме и 80-100 на серверах где больше 15 людей, меня это в принципе устраивало, но одним днем фпс рухнул везде, в мме 60-40, а про паблики вообще говорить не хочу, я думал все быстренько сделаю, но чего я уже только не перепробовал, переустанавливал стим с кской, ставил фпс кфг, чистил пк от кеша, вирусов, пытался оптимизировать винду, обновлял все драйвера и даже пк разбирал и чистил от пыли ничего не помогает, пробовал даже без читов, тоже самое, я уже не знаю что делать, винду переустановить возможности нет, помогите пожалуйста

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
11K
У меня с фпсом все было хорошо по моим меркам, примерно 120-150 в мме и 80-100 на серверах где больше 15 людей, меня это в принципе устраивало, но одним днем фпс рухнул везде, в мме 60-40, а про паблики вообще говорить не хочу, я думал все быстренько сделаю, но чего я уже только не перепробовал, переустанавливал стим с кской, ставил фпс кфг, чистил пк от кеша, вирусов, пытался оптимизировать винду, обновлял все драйвера и даже пк разбирал и чистил от пыли ничего не помогает, пробовал даже без читов, тоже самое, я уже не знаю что делать, винду переустановить возможности нет, помогите пожалуйста
такая же фигня

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже самое

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
11K
это точно проблемы не с пк

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
34K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
34K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю не поможет,я что только не делал для оптимизации, отключал ненужные виндовс службы чистил все что можно и все что нельзя и что только не делал с кской
Ничего не поможет, я пытался брат..

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Думаю не поможет,я что только не делал для оптимизации, отключал ненужные виндовс службы чистил все что можно и все что нельзя и что только не делал с кской

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,288
Поинты[?]
194K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
No ad
Эмм, да уж, отличные гайды с патчингом энзекьютбл файла кски)) Удачи не получить бан за такое, ну и мне очень, прям вот максимально интересно, куда Вы будете пихать и как пытаться заставлять кс кушать 4 ГБ ОЗУ вместо 2)

1657440139323.png
Вот это тоже весьма забавно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Попробуй очистить кеш загрузок и кеш браузера в стиме1657452817877.png1657452843965.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
34K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Если из-за обновы у вас фпс убал, то как на счет занятся делом или поиграть в другую игру, пока валв не выпустят фикс на фпс?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Самый простой варик не играть в эту ебаную игру
рдр2 вот начал проходить ничего такая
оказывается есть еще и другие игры