Эксперт
в доту напримерЕсли из-за обновы у вас фпс убал, то как на счет занятся делом или поиграть в другую игру, пока валв не выпустят фикс на фпс?
в доту напримерЕсли из-за обновы у вас фпс убал, то как на счет занятся делом или поиграть в другую игру, пока валв не выпустят фикс на фпс?
Да согласен, хорошая игра!Самый простой варик не играть в эту ебаную игру
рдр2 вот начал проходить ничего такая
оказывается есть еще и другие игры
в доту у тебя жопа сгорит...в доту например
v quake 3в доту например
ебать, я думал я один такойУ меня с фпсом все было хорошо по моим меркам, примерно 120-150 в мме и 80-100 на серверах где больше 15 людей, меня это в принципе устраивало, но одним днем фпс рухнул везде, в мме 60-40, а про паблики вообще говорить не хочу, я думал все быстренько сделаю, но чего я уже только не перепробовал, переустанавливал стим с кской, ставил фпс кфг, чистил пк от кеша, вирусов, пытался оптимизировать винду, обновлял все драйвера и даже пк разбирал и чистил от пыли ничего не помогает, пробовал даже без читов, тоже самое, я уже не знаю что делать, винду переустановить возможности нет, помогите пожалуйста
пора что то менять в твоей житухе пацанМне не приносят удовольствия другие игры, я не люблю играть 1, поэтому либо в кс либо в пайчарм
ты смотрел мой гайд, так что должно немного помочьУ меня с фпсом все было хорошо по моим меркам, примерно 120-150 в мме и 80-100 на серверах где больше 15 людей, меня это в принципе устраивало, но одним днем фпс рухнул везде, в мме 60-40, а про паблики вообще говорить не хочу, я думал все быстренько сделаю, но чего я уже только не перепробовал, переустанавливал стим с кской, ставил фпс кфг, чистил пк от кеша, вирусов, пытался оптимизировать винду, обновлял все драйвера и даже пк разбирал и чистил от пыли ничего не помогает, пробовал даже без читов, тоже самое, я уже не знаю что делать, винду переустановить возможности нет, помогите пожалуйста
Очково так таты смотрел мой гайд, так что должно немного помочь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz