Исходник Icons для ваших читов. free

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера мне объяснили как делать эти иконки через шрифты, и я сделал пак иконок которые чаще всего применяются в читах, скриптах, или лоудерах. В комментах пишите какие иконки добавить ещё, я добавлю их и обновлю тему.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss -

UPD 9.07.2022

Последнее редактирование:
VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
5K
Хуйня иконки. Icons8 + icomoon + unicode icons вот это имба

Virus analysis
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера мне объяснили как делать эти иконки через шрифты, и я сделал пак иконок которые чаще всего применяются в читах, скриптах, или лоудерах. В комментах пишите какие иконки добавить ещё, я добавлю их и обновлю тему.

ss -

UPD 9.07.2022
Не плох, я бы даже сказал молодец.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
А чем новичкам ты помог? Слил какие-то шлак иконки?
Ну я 50 минут потратил что бы сделать такое. Прежде чем писать негативные комментарии в мой адрес попробуй найди похожий пост со сливом иконок в шрифтах. Я вот лично не смог, и решил сделать это что бы люди могли скачать и использовать. Конвертированные в ttf имеют качество лучше.

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Ну я 50 минут потратил что бы сделать такое. Прежде чем писать негативные комментарии в мой адрес попробуй найди похожий пост со сливом иконок в шрифтах. Я вот лично не смог, и решил сделать это что бы люди могли скачать и использовать. Конвертированные в ttf имеют качество лучше.
Не стоит обращаться внимание на таких подобных высеров и новорегов, ты просто зайди в его профиль и посмотреть, что он пишет.

по теме: хорошая работа.

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
298
Поинты[?]
17K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
11K
Иконки и правда херня.
У всех разная толщина линий, solid, outlined, тематика и размер.

Сверху Снизу