[Primordial] Thunderline [alpha] - script

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И что спасчено? Ты разве код читал, визуально может и да, но код чистый и написанный с нуля
Не бро давай сиди дальше дефай опен сурсы, я не первый уже кто тебе это пишет - ты это отрицаешь, тут все, что уже есть в паблике, вопрос? за что ты просишь деньги?

nixer chmo
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
Не бро давай сиди дальше дефай опен сурсы, я не первый уже кто тебе это пишет - ты это отрицаешь, тут все, что уже есть в паблике, вопрос? за что ты просишь деньги?
За сперму коня)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 211522
Thunderline [alpha] - script for Primordial original/crack
Скрипт еще не доведен до идеала, имеющего все необходимые функции, но уже сейчас вам доступен крайне обширный функционал, включающий в себя condition анти аимы и прочие вспомогательные функции
Также идет в подарок полностью настроенный CFG

Price: 70 rub | 1.2 euro

Discord: Fereline#6908
Уничтожаю все паблики

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 211522
Thunderline [alpha] - script for Primordial original/crack
Скрипт еще не доведен до идеала, имеющего все необходимые функции, но уже сейчас вам доступен крайне обширный функционал, включающий в себя condition анти аимы и прочие вспомогательные функции
Также идет в подарок полностью настроенный CFG

Price: 70 rub | 1.2 euro

Discord: Fereline#6908
seeing pastes like this makes me be happy that i got banned 2 days after getting invited

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Фулл пасченый скрипт, мб че то и сам "накодил" в "солусе" но 70 руб не стоит точно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Фулл пасченый скрипт, мб че то и сам "накодил" в "солусе" но 70 руб не стоит точно.
этот солус появился на форуме хуеву тучу лет назад в опен сурсах, он СВОИМИ РУКАМИ сделал аж ничего

Там хорошо, где нас нет. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
6K
Как ты смеешь продавать "это", фулл паста на пасте и ты просишь за это 70р?
Анти-Аимы паста, логи паста, всё паста удали тему нахуй и больше не смей продавать эту парашу!
У меня скрипт и то лучше сделан, хоть и тоже почти весь спащен, но он сделан для меня самого, за 70 рублей тут нет ничего!

Сверху Снизу