Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Windows сборки

• Автор темы Автор темы Karchix
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если в нём ратник то тогда у тебя в холодильнике мышь, пруфани что её там нету
Если ты не знаешь про него - это не значит, что его там нет. Гуглится вся инфа за 0.1 секунду

Если ты не знаешь про него - это не значит, что его там нет. Гуглится вся инфа за 0.1 секунду
Ну так если ты не знаешь что у тебя в холодильнету нету мыши - это не значит что её там нету, можешь загуглить

Привет народ, обновил свой камень старый Atlhon 200ge.
Думаю перейти на Windows 11 - Но говорят пока калл.
А что на счет Windows 10?
Какая сборка подойдет для пк без всякой хуйни и прочее программ которые стоят по дефолту? (Просто шоб пк почистить и установить все чистенько)

На данный момент стоит ReviOS Посмотреть вложение 211581
Сборка мелкомягких. Патчи можно самому в нете найти.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так если ты не знаешь что у тебя в холодильнету нету мыши - это не значит что её там нету, можешь загуглить
Видимо ты с головой совсем не дружишь сынок

Видимо ты с головой совсем не дружишь сынок
Не называй меня сынком, ведь был бы у меня такой отец как ты, я бы в окно вышел.
В твикере ещё помимо ратника есть стиллер, майнер, да в нём вообще все вирусы собраны, кто что хочет может выбрать. Почему собственно нет?
Кстати в винде стиллер есть не знал? Она собирает столько данных что ты себе представить не можешь, почитай соглашение. А потом почитай соглашение твикера и перестань верить всему что находишь в интернете и сам возьми и проверь твикер, если боишься можешь на виртуалке. Нет лимитер ставишь смотришь когда он лезет в интернет и зачем и делаешь выводы. Если ты продолжишь говорить самолично не проверив информацию выходит ты клоун.

После перехода на 11 винду я уже не хочу возвращаться на 10.
Тем более где-то в 3-4 квартале 2022 года выйдет глобальный апдейт
я посидел чето на 11 и глазам больно стало.. вернулся на 10

так вроде же ратник хуярили только если ты крякнутую про версию заюзал, не?
В этом и прикол, причём это был самый безобидный бэкдор, он просто ставил приложения на удаление, именно запрос делал и ты мог отменить, сделано было для того что-бы показать что не нужно с левых сайтов ничего скачивать. Или кто-то думает что он не мог просто винду например снести если бы хотел?

Интересно, кому-же верить..... Людям которые нашли рат, ну или же клоуну на создателе этого говно твикера который пытается отмазаться.........
Люди которые нашли рат = клоуны

В этом и прикол, причём это был самый безобидный бэкдор, он просто ставил приложения на удаление, именно запрос делал и ты мог отменить, сделано было для того что-бы показать что не нужно с левых сайтов ничего скачивать. Или кто-то думает что он не мог просто винду например снести если бы хотел?
Если был факт присутствие бэкдора, кто знает что еще там находится? но конечно же мы будем оправдывать это.
Похожая ситуация произошла с демьяхой у него была файлсистема в луа скрипте для подкачки стиллера, но оно должно было быть использовано только против людей которые пытались крякнуть его скрипт, это оправдывает его? конечно же нет, а если ты считаешь иначе тебе нет места на этом форуме.

Ебать быстрая рука на югейме.
Ммм, вроде из-за санкции я не могу устанавливать образы от Майкрософта нет?
братан я винду 11 скачал и обновления получаю без впнов без ничего

Хз че за срач развели на счет вин 10 твикера...
Если у кого-то есть сомнения на счет него, то можно попробовать мой pc-cleaner - https://yougame.biz/threads/259515/ (бесплатный + опен сурс)

Назад
Сверху Снизу