Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
я спросил пример, потому что я не знаю как это сделать, а был бы ты умным не писал бы рофлотекст)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
там тебе фул пример инита дан, делаешь как там, потом просто рендери так
C++:
Expand Collapse Copy
  ImGui::GetWindowDrawList()->AddImage(my_texture, window_pos, window_pos + window_size);

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C++:
Expand Collapse Copy
  ImGui::GetWindowDrawList()->AddImage(my_texture, window_pos, window_pos + window_size);
спасибо!
C++:
Expand Collapse Copy
мне получается еще надо будет сделать ссылку на скачивание изображения?

Последнее редактирование:
ты еблан?
если бы я знал как это делать я бы тут не спрашивал "как это сделать", хватит ныть и нести хуйню.
Ты ребенок что-ли, сразу за оскорбления взялся, бедолага) Покажи мне, где я ныл в твою сторону, я говорю только факты. Хуйню несешь только ты, я успел увидеть твой мега пупер дупер молоток 228 1337 ГАЙД КАК ВЫВЕСТИ СОФТ ИЗ ДЕТЕКТА, ты серьезно думаешь, если поменять нейм функций в коде и убрать импорт GetKeyState, то твой софт становится мега крутым андетектом. Так же увидел твой исходник на инжектор, который даже не работает, кринж чел. Даю тебе совет: "Не лезь в это дело, у тебя хуево получается т.е вообще НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ"

Ты ребенок что-ли, сразу за оскорбления взялся, бедолага) Покажи мне, где я ныл в твою сторону, я говорю только факты. Хуйню несешь только ты, я успел увидеть твой мега пупер дупер молоток 228 1337 ГАЙД КАК ВЫВЕСТИ СОФТ ИЗ ДЕТЕКТА, ты серьезно думаешь, если поменять нейм функций в коде и убрать импорт GetKeyState, то твой софт становится мега крутым андетектом. Так же увидел твой исходник на инжектор, который даже не работает, кринж чел. Даю тебе совет: "Не лезь в это дело, у тебя хуево получается т.е вообще НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ"
Ну зачем ты так обижаешь пастера? Пусть считает что он мега крутой прогер (между своими сверстниками) а то что он начинает агрится, это стандартная защита таких пастеров
Ему скинули выше ссылку как делается, он не чего не понял. Флаг ему в руки пусть учитсяна ошибках... а не просит что бы за него вставили в его сурс.
Потом в вк слышу, что какой то ИНДУТУКТ СИФТ ЗА 200р без бана базарю... взятый за основу Hide Hook

Так же увидел твой исходник на инжектор, который даже не работает, кринж чел.
что ты увидел там нерабочего?
он давно пофикшен это раз, второе у меня сейчас нормальный инжектор,
Даю тебе совет: "Не лезь в это дело, у тебя хуево получается т.е вообще НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ"
чел ты все с самого начала знал и понимал, что ты сейчас высрал в чат, у всех есть ошибки и все спрашивают как их исправить, покажи мне где я прошу все готовое.
Потом в вк слышу, что какой то ИНДУТУКТ СИФТ ЗА 200р без бана базарю... взятый за основу Hide Hook
во-первых у меня не взят за основу Hide Hook.
Ему скинули выше ссылку как делается, он не чего не понял. Флаг ему в руки пусть учитсяна ошибках... а не просит что бы за него вставили в его сурс.
во-вторых покажи что я не понял по ссылке выше, и что я прошу что бы это вставили в мой сурс.
получается ты опять запизделся.

Не ты 1, даже скрин остался
1657446941473.png

во-вторых покажи что я не понял по ссылке выше, и что я прошу что бы это вставили в мой сурс.
получается ты опять запизделся.
Оставлю это здесь ... И я б попросил тебя следить в след раз за языком... Просто потом тебе не кто уже не поможет (ну в принципе уже не хотят)
xM2I9fKX1QVzl775G-S1FD9cUZ1r0vdvxBOkxICSLyCdK5LUouQLKSiZfN1_7iAXHGMxC9HFVfDs40Bht2QlnAwP.jpg

тебе уже скинули ссылку на готовый код. Ну и ты естественно не знаешь как сделать.
Вывод - сделайте за меня и вставьте в мой сурс

#include <D3DX11tex.h>
#pragma comment(lib, "D3DX11.lib")

в вверх файла

D3DX11_IMAGE_LOAD_INFO info;
ID3DX11ThreadPump* pump{ nullptr };
D3DX11CreateShaderResourceViewFromMemory(pDevice, crackedGuy, sizeof(crackedGuy), &info,
pump, &MenuBG, 0);

запасти это выше в InitImGui();

crackedguy - байты твоего изображения

ImGui::Begin(xorstr_("i like rape children"));

auto pos = ImGui::GetWindowPos();
auto size = ImGui::GetWindowSize();

auto list = ImGui::GetWindowDrawList();

list->AddImage((PVOID)MenuBG, pos, ImVec2(pos.x + size.x, pos.y + size.y));
list->AddRectFilled(pos, ImVec2(pos.x + size.x, pos.y + size.y),ImColor(0.f,0.f,0.f,0.4f));

получится как-то так
1657448066393.png

байты изображения не кину

Оставлю это здесь ... И я б попросил тебя следить в след раз за языком... Просто потом тебе не кто уже не поможет (ну в принципе уже не хотят)
xM2I9fKX1QVzl775G-S1FD9cUZ1r0vdvxBOkxICSLyCdK5LUouQLKSiZfN1_7iAXHGMxC9HFVfDs40Bht2QlnAwP.jpg

тебе уже скинули ссылку на готовый код. Ну и ты естественно не знаешь как сделать.
Вывод - сделайте за меня и вставьте в мой сурс
а уже после того как скинули ссылку я пошёл делать

ты еблан?
если бы я знал как это делать я бы тут не спрашивал "как это сделать", хватит ныть и нести хуйню.

я спросил пример, потому что я не знаю как это сделать, а был бы ты умным не писал бы рофлотекст)
ТАМ
ПРИМЕРЫ
СУКА
ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НУЖНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу