Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ничего что мне скинули ссылку после того как я это написал?)
а уже после того как скинули ссылку я пошёл делать

13Qe.gif

дак вы клоуны сами добились того что бы я вас оскал :roflanEbalo:

это ссылка?
я думал простой текст:FailFish:
Ты уверен что мы клоуны лол блять? Ты числа (int) объявляешь как boolean а затем думаешь БЛЯТЬ А ХУЛИ НЕ РАБОТАЕТ.А ещё создавал свою топ тему 23232242432 про инжектор который просто LoadLibary,и я уверен что у тебя дефолтный фейс :FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты уверен что мы клоуны лол блять? Ты числа (int) объявляешь как boolean а затем думаешь БЛЯТЬ А ХУЛИ НЕ РАБОТАЕТ.А ещё создавал свою топ тему 23232242432 про инжектор который просто LoadLibary,и я уверен что у тебя дефолтный фейс :FeelsBadMan:
я блять в с++ ток месяц, что ты хотел?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1657448898293.png

Дополнение к моему прошлому посту

я блять в с++ ток месяц, что ты хотел?
:roflanPominki: Так ты сразу полез анти читы обходить лол,я понимаю там пойти в кс пастить и изучать понимая свои ошибки,но нет нам нужен готовый код:CoolStoryBob:

:roflanPominki: Так ты сразу полез анти читы обходить лол,я понимаю там пойти в кс пастить и изучать понимая свои ошибки,но нет нам нужен готовый код:CoolStoryBob:
прикол в том что я не играю в кс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу