phpdump Модератор раздела Рынок Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 108 Реакции 47 10 Июл 2022 #1 Кулити госпада, сливаю исходиники сайта платного монолитха Без бэкенда что жалко ну и это пойдет Good luck all Вложения hello world.zip hello world.zip 239.1 KB · Просмотры: 436
Кулити госпада, сливаю исходиники сайта платного монолитха Без бэкенда что жалко ну и это пойдет Good luck all
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 10 Июл 2022 #2 внатуре вгетнуть хтмл и написать что это исходник?
phpdump Модератор раздела Рынок Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 108 Реакции 47 10 Июл 2022 #3 RocketKoll написал(а): внатуре вгетнуть хтмл и написать что это исходник? Нажмите для раскрытия... Ну блять а что это по твоему?
RocketKoll написал(а): внатуре вгетнуть хтмл и написать что это исходник? Нажмите для раскрытия... Ну блять а что это по твоему?
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 10 Июл 2022 #4 EncryRose написал(а): Ну блять а что это по твоему? Нажмите для раскрытия... В названии темы ИСХОДНИКИ, пофакту тут онли дизайн, бекэнда нет, напиши что онли html
EncryRose написал(а): Ну блять а что это по твоему? Нажмите для раскрытия... В названии темы ИСХОДНИКИ, пофакту тут онли дизайн, бекэнда нет, напиши что онли html
phpdump Модератор раздела Рынок Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 108 Реакции 47 10 Июл 2022 #5 RocketKoll написал(а): В названии темы ИСХОДНИКИ, пофакту тут онли дизайн, бекэнда нет, напиши что онли html Нажмите для раскрытия... так я его в раздел HTML / CSS / JS залил, по названию раздела понятно что нет бэкенда и к тому же я написал "Без бэкенда что жалко"
RocketKoll написал(а): В названии темы ИСХОДНИКИ, пофакту тут онли дизайн, бекэнда нет, напиши что онли html Нажмите для раскрытия... так я его в раздел HTML / CSS / JS залил, по названию раздела понятно что нет бэкенда и к тому же я написал "Без бэкенда что жалко"
im shadow fiend героин Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2019 Сообщения 305 Реакции 75 2 Авг 2022 #6 хуйня удаляй