phpdump Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 110 Реакции 52 10 Июл 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кулити госпада, сливаю исходиники сайта платного монолитха Без бэкенда что жалко ну и это пойдет Good luck all Вложения hello world.zip hello world.zip 239.1 KB · Просмотры: 444
Кулити госпада, сливаю исходиники сайта платного монолитха Без бэкенда что жалко ну и это пойдет Good luck all
RocketKoll Премиум R Премиум Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 919 Реакции 121 10 Июл 2022 #2 внатуре вгетнуть хтмл и написать что это исходник?
phpdump Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 110 Реакции 52 10 Июл 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RocketKoll написал(а): внатуре вгетнуть хтмл и написать что это исходник? Нажмите для раскрытия... Ну блять а что это по твоему?
RocketKoll написал(а): внатуре вгетнуть хтмл и написать что это исходник? Нажмите для раскрытия... Ну блять а что это по твоему?
RocketKoll Премиум R Премиум Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 919 Реакции 121 10 Июл 2022 #4 EncryRose написал(а): Ну блять а что это по твоему? Нажмите для раскрытия... В названии темы ИСХОДНИКИ, пофакту тут онли дизайн, бекэнда нет, напиши что онли html
EncryRose написал(а): Ну блять а что это по твоему? Нажмите для раскрытия... В названии темы ИСХОДНИКИ, пофакту тут онли дизайн, бекэнда нет, напиши что онли html
phpdump Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 110 Реакции 52 10 Июл 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RocketKoll написал(а): В названии темы ИСХОДНИКИ, пофакту тут онли дизайн, бекэнда нет, напиши что онли html Нажмите для раскрытия... так я его в раздел HTML / CSS / JS залил, по названию раздела понятно что нет бэкенда и к тому же я написал "Без бэкенда что жалко"
RocketKoll написал(а): В названии темы ИСХОДНИКИ, пофакту тут онли дизайн, бекэнда нет, напиши что онли html Нажмите для раскрытия... так я его в раздел HTML / CSS / JS залил, по названию раздела понятно что нет бэкенда и к тому же я написал "Без бэкенда что жалко"
im shadow fiend героин Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2019 Сообщения 310 Реакции 78 2 Авг 2022 #6 хуйня удаляй