Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь у x86mike взять мутацию или же not_pasted_obfuscation_100% у других людей.
Можешь у x86mike взять мутацию или же not_pasted_obfuscation_100% у других людей.
Есть более простой способ через макросы.Можешь у x86mike взять мутацию или же not_pasted_obfuscation_100% у других людей.
Сам крякми - 35 строчек кода.Зачем его лить на гх? ;)Скрытое содержимое
нищая мутация там, твоего внимания не стоит. Все что ты раньше проходил в миллион раз сложнее, чем у вмп(если мы говорим только про мутацию, нот виртуализайшн ор ультра протекшн)Давай <вмпротект(мутацию)>, а то ты так гордо о ней заявил вчера, мне аж интересно стало - насколько она мощная
О Crackme :
Нет протекторов.
антидебаг трюки.(в целом, очень легкие)
x64
Цель :
Найти ключ (ключ - число)
Оценку сам дать не могу, мой первый крякми.Если не трудно, можете оценить его сами.
Если у кого то не будет запускаться, отпишите, пожалуйста в тему.
Если кому то нужна будет помощь по этому crackme, отпишитесь в тему под хайдом.
VT/DL -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz