Начинающий
-
Автор темы
Я старый крякоюзер, давно хвх не играл(2 года). Какой софт есть вместо кряка в3?
ну я недавно играл с рейвтрипом, так то нихуево попадает и визуальная часть приятная , оптимизация хуета токЯ старый крякоюзер, давно хвх не играл(2 года). Какой софт есть вместо кряка в3?
из говна цветок не сделатьзачем парни выше говорят про какие-то xyo пасты, иди скачай Legendware v3 и сделай свой чит!
Жди фикса.Я старый крякоюзер, давно хвх не играл(2 года). Какой софт есть вместо кряка в3?
как фпс дропаться не будет при пике противника с 100 до 30, наберешьmonolith
куда набиратькак фпс дропаться не будет при пике противника с 100 до 30, наберешь
на номер телефонакуда набирать
кидайна номер телефона
Как я понимаю, она работает через оперу-браузер. И в какой то момент, выскакивает ошибка. Заходишь в папку с ботом и удаляешь игру, прежде чем зайти в безопасный режим. Не забудь отключить безопасный режим. Я так починил.Я старый крякоюзер, давно хвх не играл(2 года). Какой софт есть вместо кряка в3?
где найти нормальный кряк монолита? у меня все крашитmonolith
на форум кидалигде найти нормальный кряк монолита? у меня все крашит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz