Хватаю за яички :3
Начинающий
-
Автор темы
Какое различие кряка от оригинала чита? Последний ли билд кряка? И когда последний апдейт был в оригинале?
monolith.clubКакое различие кряка от оригинала чита? Последний ли билд кряка? И когда последний апдейт был в оригинале?
- у меня почти такое самое железо плюс у меня ноут 150фпс стабильноА сильно оригинал фпс кушает? например комп:e5 2640,16gb озу ddr3,gtx1660ti
И как тебе сам чит?Лучше nevera или на одном уровне?- у меня почти такое самое железо плюс у меня ноут 150фпс стабильно
В ориге фпс иногда к 0 идёт. Хотя комп нормальный. Неверлуз намного лучше себя показывает себя в плане оптимизации. Так же не работающий форс боди в ориге и некорректные причины миссов.А сильно оригинал фпс кушает? например комп:e5 2640,16gb озу ddr3,gtx1660ti
А в плане игры на хвх монолит лучше энэла? Или с нл приятнее играть? Для игры с скаут и диглВ ориге фпс иногда к 0 идёт. Хотя комп нормальный. Неверлуз намного лучше себя показывает себя в плане оптимизации. Так же не работающий форс боди в ориге и некорректные причины миссов.
нл приятнее просто потому что там есть скрипты, софт не жрёт фпс. в остальном что то хуйня что этоА в плане игры на хвх монолит лучше энэла? Или с нл приятнее играть? Для игры с скаут и дигл
Билды разной давности. Билд не последний. Ласт апдейт в оригинале был в июне, скоро похоже планируется еще апдейт.Какое различие кряка от оригинала чита? Последний ли билд кряка? И когда последний апдейт был в оригинале?
Ну админ писал возможно апдейт, так что ждёмБилды разной давности. Билд не последний. Ласт апдейт в оригинале был в июне, скоро похоже планируется еще апдейт.
пришел оправдывать свое чудо, которое догадался продавать ЛОЛПо-моему ты глупый ибо ты говоришь про оригинальный чит... Не имея чита, ты тупой ? Не работает это так, понимаешь? Неверлуз дольше монолита не обновлялся да и вроде ебет
Нл не приятный, хочу повестится когда с ним играюнл приятнее просто потому что там есть скрипты, софт не жрёт фпс. в остальном что то хуйня что это
Так пудж, лучше ничего не пиши, ты же решил продавать кряк монолита, который в это же время я могу скомпилить и скинуть тому, кто попросит.По-моему ты глупый ибо ты говоришь про оригинальный чит... Не имея чита, ты тупой ? Не работает это так, понимаешь? Неверлуз дольше монолита не обновлялся да и вроде ебет
Есть кто с ориг монолитом? И может оценить чит по сравнению с нл
ну да виделНу админ писал возможно апдейт, так что ждём
Пудж что ты мне пишешь я и так ликал его бесплатно и он есть у всех, платная версия отличается тем что она апдейтитсяТак пудж, лучше ничего не пиши, ты же решил продавать кряк монолита, который в это же время я могу скомпилить и скинуть тому, кто попросит.
нл обновляется , просто в ченджлог не вписываютПо-моему ты глупый ибо ты говоришь про оригинальный чит... Не имея чита, ты тупой ? Не работает это так, понимаешь? Неверлуз дольше монолита не обновлялся да и вроде ебет
нл приятный в плане интерполяции, анимфикса и плавности элементов. в остальном софт ужасенНл не приятный, хочу повестится когда с ним играю
нл приятен во всем , визуальная часть , скинченджер , миски , конфиг система луа апи ,бинды лучшие , легит и рейджбот , за 1500 рублей это топчик лолнл приятный в плане интерполяции, анимфикса и плавности элементов. в остальном софт ужасен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz