Исходник Слив красивого ImGui. Нереальная пушка. Бомба

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
97
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сливаю вам мою старую но не менее красивую работу, это кстати на 10 день работы с ImGui ну так чисто понт.

СКАЖУ ЗАРАНЕЕ, МЕНЮ НЕ ДЛЯ CS:GOV*O. Оно для Minecraft, делалось чисто по приколу, на то время я просто учился черкать дизайн и не пытался сделать из этого что то крутое, новичкам будет полезно, анимки спастить или чё ещё.

P.S - Ничего не имею против кс го.

SS -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Download -

Через 3 дня солью нереальное GUI для многофункционального чита.

1) .vs не самая полезная и легкая папочка
2) Вместо таких классных вставок
1657528230354.png
можно просто изменить цвет в imgui_draw, ну и постоянный пуш шрифтов тоже не фонтан
3) 18 вставок SetCursorPos в этом маленьком меню...
Заклинаю, просто редактируй паддинги в самих элементах, либо через уже имеющиеся средства (FramePadding, WindowPadding и т.д)
Ну а в целом, не смотри как оформляется большинство мусорных менюшек на югейме, просто почитай документацию на имгуй.

А что крутого? Серая плашка, дефолтные чекбоксы и слайдеры, баттоны ты вообще просто покрасил и закруглил, тут нет ничего нового, такую можно за пару минут сверстать
За кодстайл я молчу, за такой код я бы тебе шею сломаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что крутого? Серая плашка, дефолтные чекбоксы и слайдеры, баттоны ты вообще просто покрасил и закруглил, тут нет ничего нового, такую можно за пару минут сверстать
За кодстайл я молчу, за такой код я бы тебе шею сломаю
Это старая работа, надо просто прочитать описание а не пушить хейтом, я повторяюсь, эта работа была сделана во время моего обучения на 10 день.

Сливаю вам мою старую но не менее красивую работу, это кстати на 10 день работы с ImGui ну так чисто понт.

СКАЖУ ЗАРАНЕЕ, МЕНЮ НЕ ДЛЯ CS:GOV*O. Оно для Minecraft, делалось чисто по приколу, на то время я просто учился черкать дизайн и не пытался сделать из этого что то крутое, новичкам будет полезно, анимки спастить или чё ещё.

P.S - Ничего не имею против кс го.

SS -

Download -

Через 3 дня солью нереальное GUI для многофункционального чита.
Вообщем не плохо, для новичков действительно сойдёт.

Это старая работа, надо просто прочитать описание а не пушить хейтом, я повторяюсь, эта работа была сделана во время моего обучения на 10 день.
Они лишь указывают на недостатки, к этому надо прислушиваться, ведь потом ты поймёшь что делал не так и больше не будешь допускать таких ошибок.
В целом меню не плохое.

иконка мусорки полностью соответствует меню

Зачем ликвид пастишь

можно просто изменить цвет в imgui_draw
НЕЛЬЗЯ! Просто нельзя.
Пожалуйста!!! Хватит редактировать файлы имгуи и то, что у него под капотом, иначе как вы потом собираетесь обновлять библиотеки, сука.

НЕЛЬЗЯ! Просто нельзя.
Пожалуйста!!! Хватит редактировать файлы имгуи и то, что у него под капотом, иначе как вы потом собираетесь обновлять библиотеки, сука.
1657557663581.png

Ну...
Этот пресет так то и предназначен для редактирования, конечно можно все эти цвета заново вызвать в мейне, но зачем...

Посмотреть вложение 211868
Ну...
Этот пресет так то и предназначен для редактирования, конечно можно все эти цвета заново вызвать в мейне, но зачем...
это не отменяет того факта, что файлы имгуи предназначены оставаться файлами имгуи, чтобы в последующих обновлениях ничего у тебя не ломалось(исключая breaking changes в апи)

это не отменяет того факта, что файлы имгуи предназначены оставаться файлами имгуи, чтобы в последующих обновлениях ничего у тебя не ломалось(исключая breaking changes в апи)
breaking changes которые у окорнута в каждом апдейте нахуй?

Назад
Сверху Снизу