Исходник Слив красивого ImGui. Нереальная пушка. Бомба

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сливаю вам мою старую но не менее красивую работу, это кстати на 10 день работы с ImGui ну так чисто понт.

СКАЖУ ЗАРАНЕЕ, МЕНЮ НЕ ДЛЯ CS:GOV*O. Оно для Minecraft, делалось чисто по приколу, на то время я просто учился черкать дизайн и не пытался сделать из этого что то крутое, новичкам будет полезно, анимки спастить или чё ещё.

P.S - Ничего не имею против кс го.

SS -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Download -

Через 3 дня солью нереальное GUI для многофункционального чита.

I'm watching you
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
241
Поинты[?]
3K
1) .vs не самая полезная и легкая папочка
2) Вместо таких классных вставок 1657528230354.pngможно просто изменить цвет в imgui_draw, ну и постоянный пуш шрифтов тоже не фонтан
3) 18 вставок SetCursorPos в этом маленьком меню...
Заклинаю, просто редактируй паддинги в самих элементах, либо через уже имеющиеся средства (FramePadding, WindowPadding и т.д)
Ну а в целом, не смотри как оформляется большинство мусорных менюшек на югейме, просто почитай документацию на имгуй.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
А что крутого? Серая плашка, дефолтные чекбоксы и слайдеры, баттоны ты вообще просто покрасил и закруглил, тут нет ничего нового, такую можно за пару минут сверстать
За кодстайл я молчу, за такой код я бы тебе шею сломаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что крутого? Серая плашка, дефолтные чекбоксы и слайдеры, баттоны ты вообще просто покрасил и закруглил, тут нет ничего нового, такую можно за пару минут сверстать
За кодстайл я молчу, за такой код я бы тебе шею сломаю
Это старая работа, надо просто прочитать описание а не пушить хейтом, я повторяюсь, эта работа была сделана во время моего обучения на 10 день.

Virus analysis
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Сливаю вам мою старую но не менее красивую работу, это кстати на 10 день работы с ImGui ну так чисто понт.

СКАЖУ ЗАРАНЕЕ, МЕНЮ НЕ ДЛЯ CS:GOV*O. Оно для Minecraft, делалось чисто по приколу, на то время я просто учился черкать дизайн и не пытался сделать из этого что то крутое, новичкам будет полезно, анимки спастить или чё ещё.

P.S - Ничего не имею против кс го.

SS -

Download -

Через 3 дня солью нереальное GUI для многофункционального чита.
Вообщем не плохо, для новичков действительно сойдёт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Это старая работа, надо просто прочитать описание а не пушить хейтом, я повторяюсь, эта работа была сделана во время моего обучения на 10 день.
Они лишь указывают на недостатки, к этому надо прислушиваться, ведь потом ты поймёшь что делал не так и больше не будешь допускать таких ошибок.
В целом меню не плохое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Зачем ликвид пастишь

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
можно просто изменить цвет в imgui_draw
НЕЛЬЗЯ! Просто нельзя.
Пожалуйста!!! Хватит редактировать файлы имгуи и то, что у него под капотом, иначе как вы потом собираетесь обновлять библиотеки, сука.

I'm watching you
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
241
Поинты[?]
3K
НЕЛЬЗЯ! Просто нельзя.
Пожалуйста!!! Хватит редактировать файлы имгуи и то, что у него под капотом, иначе как вы потом собираетесь обновлять библиотеки, сука.
1657557663581.png
Ну...
Этот пресет так то и предназначен для редактирования, конечно можно все эти цвета заново вызвать в мейне, но зачем...

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
Посмотреть вложение 211868
Ну...
Этот пресет так то и предназначен для редактирования, конечно можно все эти цвета заново вызвать в мейне, но зачем...
это не отменяет того факта, что файлы имгуи предназначены оставаться файлами имгуи, чтобы в последующих обновлениях ничего у тебя не ломалось(исключая breaking changes в апи)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
607
Поинты[?]
48K
это не отменяет того факта, что файлы имгуи предназначены оставаться файлами имгуи, чтобы в последующих обновлениях ничего у тебя не ломалось(исключая breaking changes в апи)
breaking changes которые у окорнута в каждом апдейте нахуй🤗

Сверху Снизу