Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ Как исправить баг с изображением модели ножа CS:GO?

• Автор темы Автор темы Arkting
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
406
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Написал на днях скинчейджер, поебавшись с скинами решил сделать knife changer. Но проблема в том, что после записи в память ID нового ножа он появляется только в HUD'e игры.
1657540679463.png

В чём может быть дело? Выведите меня на верный путь, знающие
Разве не так?
1657540741368.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Написал на днях скинчейджер, поебавшись с скинами решил сделать knife changer. Но проблема в том, что после записи в память ID нового ножа он появляется только в HUD'e игры.
Посмотреть вложение 211797
В чём может быть дело? Выведите меня на верный путь, знающие
Разве не так?
Посмотреть вложение 211799
m_nModelIndex ?

Последнее редактирование:
Видимо с такой проблемой столкнулся не только я, на других форумах про это говорили, однако вход туда платный. Треш
1657543542934.png

Назад
Сверху Снизу