-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и то и другое делал, тщетноFull Update вызови, или респанись
m_nModelIndex ?Написал на днях скинчейджер, поебавшись с скинами решил сделать knife changer. Но проблема в том, что после записи в память ID нового ножа он появляется только в HUD'e игры.
Посмотреть вложение 211797
В чём может быть дело? Выведите меня на верный путь, знающие
Разве не так?
Посмотреть вложение 211799
неа, использую только m_iItemDefinitionIndex, не то?m_nModelIndex ?
лс чекнинеа, использую только m_iItemDefinitionIndex, не то?
Так, тебе нужно менять модель индекс чтобы поменялась модель ножа...неа, использую только m_iItemDefinitionIndex, не то?
В помойке что-то обновили, что knifechanger работать перестал?Видимо с такой проблемой столкнулся не только я, на других форумах про это говорили, однако вход туда платный. Треш
Посмотреть вложение 211810
не знаю, ни разу не занимался скинчейджером да и вообще сиесгоВ помойке что-то обновили, что knifechanger работать перестал?
Сейчас зайду протещу свой старый ченджер. Если всё воркает - помогуне знаю, ни разу не занимался скинчейджером да и вообще сиесго
я ему уже всё в лс скинул он не хочет смотретьСейчас зайду протещу свой старый ченджер. Если всё воркает - помогу
я смотрю и нихуя не понимаюя ему уже всё в лс скинул он не хочет смотреть
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
а без поиска по имени файла возможно сделать? просто по оффсетам удобнейСкрытое содержимое
Вроде нельзя, фишка в том, что id модели меняется каждый раза без поиска по имени файла возможно сделать? просто по оффсетам удобней
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz