Украина ?
Опасно, там могут задержать... а вдруг в балаклаве?
Европа ?
Нееее, там могут задержать за футболку с надписью "Гей"...
Европа...
Европа...
А может в гейропу?
Или хотя бы в гейевропу?
Хм...
Куда же ехать?
И тут парень заметил среди толпы девушек с герданами и флагами Евросоюза...
Ну на тот момент он подумал, что это та самая гейевропа.
Парень опомнился, когда его уже затаскивали в такси с фразой "Поехали в гейевропу!".
Ну что поделать, если гейевропа была не для него?
Домой он вернулся расстроенным.
Только у подъезда с ужасом осознал, что понятия не имеет, как дошёл до дома.
Вроде всё было как обычно, он был у метро "Проспект Вернадского", потом какие-то события, а дальше - провал.
Помаявшись и полежав на кровати минут тридцать он таки решил прогуляться.
"Вдруг получится вспомнить?" - подумал он.
Это было последнее, что он подумал.
В тот же момент он вспомнил.
Находился он примерно в метрах десяти от площадки с досками, а его только что сбила толпа
НУКА В ХУЙ МНЕ ПИЗДАНИ ЧО НИТЬ
НУКА В ХУЙ МНЕ ПИЗДАНИ ЧО НИТЬ НА АХУЯРНАЯ НАХУЙ И НАХУЙ МАЛИНОВЫЙ СЛЯКОТЧ НАХУЙ
ПОЧЕМУ ТО ДЕВКИ НА НАХУЙ ЮЗОЮТ КОГДА Я ЕБУ НИХУЯ НО НЕ ПИШУ КАК НАНА НАХУЙ С КОФТОЙ НАХУЙ АЙВОН НАХУЙ С ТИКОЙ АААААА НАХУЙ Я ИМАЭ ЮЗОН В ЖОПУ НАХУЙ КОГДА НУЖЕН ИДИ А Я ОТОЙДУ НАХУЙ НАХУЙ
НАХУЙ ВАМ КРАСИВАЯ ДЕФКА НАХУЙ ЕСЛИ МНЕ НУЖНА СУПЕР КРАСИВАЯ Я НАХУЙ БЛЯДЬ ПОЙДУ ЕБАТЬ ТИКУ САМ С ТИКОЙ, БЛЯДЬ.
ТУТ ДЕВКИ СУКА НАХУЙ С ЕБАНОЙ КОФТОЙ НАХУЙ ПИЗДИТ О ТОМ ЧТО БЛЯДЬ ЮНИОН РУМКА ИДИ ОЙ ОЙ ЮЛЯ ИДИ ОЙ ОЙ МАРГО БОРЯ ИДЁТ НАХУЙ НАХУЙ.
НАХУЙ ДИМОООН ИДИ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ
НУ ЧТО НАХУЙ
Зеленский долбаеб.
#Зверобой уже сидела в СИЗО, причем по реальной статье.
Есть видео.
Ее отпустили после голосования.
Зверобой не сидя в СИЗО давала интервью.
Она не обосранный ДРГ, что она выдумывает и сливает этот фейк.
Ее отпустили после голосования.
Т. е. если она расскажет свое мнение и скажет что согласна с Зеленским, у нас получается как?
Значит она в СИЗО была за дело?
А тут получается, она против Путина и Окраины, а значит шлюха, согласна со всеми за эти вещи, и выходит за решетку вообще нечего не делала, только вот его оскорбляет...
Господи, цирк просто.
Т. е. если я сторонник Зеленского, то я автоматически шлюха и экстремист?
Просто в жопу себе засуньте свои уебанские предложения о создании альянса между странами
а путин умный чувак??? мне просто интересно, тут всё говорят, что путин во главе россии и все дела, тут ещё говорят, что путин ЛИДЕР ЕВРЕЙСКОЙ ОППОЗИЦИИ, то есть он гей и должен сидеть в тюрьме.
Я просто из альтруистических соображений интересуюсь, а не фашист ли он?
12 года
Мне нравится Путин.<br>И я голосовал за него.<br>Я считаю, что он сделал много позитивного для России.<br>После Ельцина <br>это вообще в первые такое.<br>Но и не без проблем, безусловно.<br>В России всегда было все сложно.<br>Сейчас я думаю, что все будет нормально.<br>Вообще, у нас не самое плохое государство.<br>У нас все относительно.<
br>Но у нас стабильность.<br>Плюс отсутствие чеченской войны.<br>А у соседей война идет постоянно. <br><br
Я с этим не согласен, ещё раз говорю, власть в России не у президента.
А тот факт, что он имеет какое-то отношение к еврейской оппозиции, здесь не играет никакой роли, ведь если бы в России не было президента, я бы голосовал за Путина, потому что именно ему можно доверить управлять государством.
Путин
Ximerosity
Ximerosity is a set of social practices involving performance in a virtual world by other members of a virtual community. The word was first coined by digital preservation scholar F. Robert Glasser.
References
Category:Virtual reality