как же хочеца милфу, а тебе?
как же хочеца милфу, а тебе?
Торрент открыт,смотри теперь
там есть всё... ,но в свободном доступе...
если кто желает помочь с раздачей,напишите в лс кину випку на файлобменник
Re: как же хочеца милфу, а тебе?
двд - плейер говно, я говорил.
Риз Уизерспун, по мне так если хочеца молодую то кидай под руку ейный совет.
Кака ты можешь тягаться с телкой которая и подымет и доставит тебе удовольствий сколько захочешь ?
Где то в среднем роде.
Так вот, если хочеца и молодой и красивой.
Есть не менее горячая негритяночка Рене Ричардс.
Она живет в Лос Анджелесе и в рейтингах гоу-гоу, или там стриптизерш, не раз занимала почетные места.
Если хочеца и горячую и красивую, иди у телку на сиськи в клуб и расцелуй ее во все
Re: как же хочеца милфу, а тебе?
Bukashka, я говорил, что у меня нет проблем и всё есть, а так же был не против помочь с раздачей
А мне нет
А мне нет

По результатам финала, я получил реальное удовольствие и жду продолжения как подарка к новому году.
Но, как говорилось в другом месте, некоторые вещи можно было бы сделать и лучше, что-то добавить, что-то убрать.
Но мне лично лично понравилось.
И все.
Больше, кстати, всего меня радует что это сделали своими руками.
Далеко не каждый сам в состоянии сделать качественный продукт, и по этой причине ценность такого продукта как Пробуждение, на порядок больше, чем просто новая игрушка на ПСП, которая с тем же успехом может выйти и на других консолях.
Меня, к примеру, несколько смущает серия Fate.
У всех уже есть сиквелы, а она продолжает жить в своем мире.
Ничего подобного на ПК не было и вряд ли будет, но мне бы хотелось не пару персонажей.
С другой стороны я не хочу ни от кого получать деньги за свою работу.
Но многие с удовольствием бы их взяли.
Я думаю я и сам бы не отказался, но мне нафиг ничего не нужно, поэтому я могу расслабиться и получать удовольствие.
Так вот, возвращаясь к непосредственному продолжению Пробуждения, люди которые за него взялись сделали действительно качественный продукт, на который стоит обратить внимание.
Мне лично нравится абсолютно все и играть в