-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто не работали, не ебали мозгтебе их полностью надо вырезать, или просто чтобы они не работали?
Просто не работали, не ебали мозгтебе их полностью надо вырезать, или просто чтобы они не работали?
tried to find menu element in unknown subtabну на так попробуй
tried to find menu element in unknown subtab
failed to execute script [string "hooks"]:1367: '<eof>' expected near 'end'ой блять
не работает - иди нахуйfailed to execute script [string "hooks"]:1367: '<eof>' expected near 'end'
failed to execute script [string "hooks"]:1281: 'end' expected (to close 'function' at line 1255) near 'else' хпахпахпха не хочу идти нахуйне работает - иди нахуй
ну поставь просто еще один end в строке 1255failed to execute script [string "hooks"]:1281: 'end' expected (to close 'function' at line 1255) near 'else' хпахпахпха не хочу идти нахуй
Не работаетну поставь просто еще один end в строке 1255
near 'else'?Не работает
Продолжает спамить ошибкамиnear 'else'?
Думаю, не могу додуматьсяИди сам думай, а то еще одна луашка за 79 рублей щас будет
какойПродолжает спамить ошибками
Сам попробуй, я буду говорить ошибкикакой
инвайт и подписку мне оформи и сделаюСам попробуй, я буду говорить ошибки
Не много ли? Просто сделай, а я потом пишу ошибкиинвайт и подписку мне оформи и сделаю
сам по себе скрипт залупа + нет чита. ПробуйНе много ли? Просто сделай, а я потом пишу ошибки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz