Standy- Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2022 Сообщения 8 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 13 Июл 2022 Автор темы #1 Собственно хотел-бы сделать лоадер для майнкрафта, но вопрос в том как я могу заинжектить .jar, либо-же преобразовать .jar в .dll. Версия игры: 1.12.2
Собственно хотел-бы сделать лоадер для майнкрафта, но вопрос в том как я могу заинжектить .jar, либо-же преобразовать .jar в .dll. Версия игры: 1.12.2
SILICASILICA Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 269 Реакции[?] 49 Поинты[?] 0 13 Июл 2022 #2 radioegor
ZEROWW Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2021 Сообщения 147 Реакции[?] 14 Поинты[?] 2K 13 Июл 2022 #3 Standy- написал(а): Собственно хотел-бы сделать лоадер для майнкрафта, но вопрос в том как я могу заинжектить .jar, либо-же преобразовать .jar в .dll. Версия игры: 1.12.2 Нажмите для раскрытия... DefineClass,URLclassloader, for forge just need use jar to dll Radioegor (check github), but .class easy dump.
Standy- написал(а): Собственно хотел-бы сделать лоадер для майнкрафта, но вопрос в том как я могу заинжектить .jar, либо-же преобразовать .jar в .dll. Версия игры: 1.12.2 Нажмите для раскрытия... DefineClass,URLclassloader, for forge just need use jar to dll Radioegor (check github), but .class easy dump.
Endora who.ru? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 243 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 23 Июл 2022 #4 Standy- написал(а): Собственно хотел-бы сделать лоадер для майнкрафта, но вопрос в том как я могу заинжектить .jar, либо-же преобразовать .jar в .dll. Версия игры: 1.12.2 Нажмите для раскрытия... То есть ты запускаешь майн с офф лаунчера, а потом лодырем инжектишь уже в открытую игру?
Standy- написал(а): Собственно хотел-бы сделать лоадер для майнкрафта, но вопрос в том как я могу заинжектить .jar, либо-же преобразовать .jar в .dll. Версия игры: 1.12.2 Нажмите для раскрытия... То есть ты запускаешь майн с офф лаунчера, а потом лодырем инжектишь уже в открытую игру?