Standy- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2022 Сообщения 8 Реакции 0 13 Июл 2022 #1 Собственно хотел-бы сделать лоадер для майнкрафта, но вопрос в том как я могу заинжектить .jar, либо-же преобразовать .jar в .dll. Версия игры: 1.12.2
Собственно хотел-бы сделать лоадер для майнкрафта, но вопрос в том как я могу заинжектить .jar, либо-же преобразовать .jar в .dll. Версия игры: 1.12.2
SILICASILICA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 272 Реакции 49 13 Июл 2022 #2 radioegor
ZEROWW Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2021 Сообщения 151 Реакции 14 13 Июл 2022 #3 Standy- написал(а): Собственно хотел-бы сделать лоадер для майнкрафта, но вопрос в том как я могу заинжектить .jar, либо-же преобразовать .jar в .dll. Версия игры: 1.12.2 Нажмите для раскрытия... DefineClass,URLclassloader, for forge just need use jar to dll Radioegor (check github), but .class easy dump.
Standy- написал(а): Собственно хотел-бы сделать лоадер для майнкрафта, но вопрос в том как я могу заинжектить .jar, либо-же преобразовать .jar в .dll. Версия игры: 1.12.2 Нажмите для раскрытия... DefineClass,URLclassloader, for forge just need use jar to dll Radioegor (check github), but .class easy dump.
Endora Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 254 Реакции 33 23 Июл 2022 #4 Standy- написал(а): Собственно хотел-бы сделать лоадер для майнкрафта, но вопрос в том как я могу заинжектить .jar, либо-же преобразовать .jar в .dll. Версия игры: 1.12.2 Нажмите для раскрытия... То есть ты запускаешь майн с офф лаунчера, а потом лодырем инжектишь уже в открытую игру?
Standy- написал(а): Собственно хотел-бы сделать лоадер для майнкрафта, но вопрос в том как я могу заинжектить .jar, либо-же преобразовать .jar в .dll. Версия игры: 1.12.2 Нажмите для раскрытия... То есть ты запускаешь майн с офф лаунчера, а потом лодырем инжектишь уже в открытую игру?