XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 13 Июл 2022 #1
eerod Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 929 Реакции 292 13 Июл 2022 #2 Выключил сразу почти. 4 кила (один из них афк), говнохуйнязалупа на фоне, от которой уши вытекают. Дефолт для юг кароч
Выключил сразу почти. 4 кила (один из них афк), говнохуйнязалупа на фоне, от которой уши вытекают. Дефолт для юг кароч
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 13 Июл 2022 #3 Mishaal написал(а): Выключил сразу почти. 4 кила (один из них афк), говнохуйнязалупа на фоне, от которой уши вытекают. Дефолт для юг кароч Нажмите для раскрытия... дефолт для юга это обсирать чужие старания, какими бы они ни были
Mishaal написал(а): Выключил сразу почти. 4 кила (один из них афк), говнохуйнязалупа на фоне, от которой уши вытекают. Дефолт для юг кароч Нажмите для раскрытия... дефолт для юга это обсирать чужие старания, какими бы они ни были
W1zMa1337 Идёт минута сорок, у челов смертей под сто Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2019 Сообщения 172 Реакции 58 13 Июл 2022 #4 Норм пены дал
uwuhero douspervere Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2020 Сообщения 308 Реакции 32 13 Июл 2022 #5 пена со рта идёт ну и хуйня… ничего такого нет в медии всё однотипное =/
b3hoven Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2022 Сообщения 371 Реакции 72 13 Июл 2022 #6 Mishaal написал(а): Выключил сразу почти. 4 кила (один из них афк), говнохуйнязалупа на фоне, от которой уши вытекают. Дефолт для юг кароч Нажмите для раскрытия... А смысл ты сейчас это пишешь, чел запилил видос и выложил его, в чем проблема?
Mishaal написал(а): Выключил сразу почти. 4 кила (один из них афк), говнохуйнязалупа на фоне, от которой уши вытекают. Дефолт для юг кароч Нажмите для раскрытия... А смысл ты сейчас это пишешь, чел запилил видос и выложил его, в чем проблема?
tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,265 Реакции 292 13 Июл 2022 #7 А ещё говорят что фпс решает
eerod Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 929 Реакции 292 13 Июл 2022 #8 SkyFr1zz написал(а): А смысл ты сейчас это пишешь, чел запилил видос и выложил его, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Объективная критика братан. Плюсы не скажу, ибо не досмотрел до конца
SkyFr1zz написал(а): А смысл ты сейчас это пишешь, чел запилил видос и выложил его, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Объективная критика братан. Плюсы не скажу, ибо не досмотрел до конца
XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 13 Июл 2022 #9 Mishaal написал(а): Объективная критика братан Нажмите для раскрытия... Mishaal написал(а): Плюсы не скажу, ибо не досмотрел до конца Нажмите для раскрытия... после этого сообщения , никто и никогда не воспринимайте его "объективную критику" tapokizrivii написал(а): А ещё говорят что фпс решает Нажмите для раскрытия... ДА , РЕШАЕТ))
Mishaal написал(а): Объективная критика братан Нажмите для раскрытия... Mishaal написал(а): Плюсы не скажу, ибо не досмотрел до конца Нажмите для раскрытия... после этого сообщения , никто и никогда не воспринимайте его "объективную критику" tapokizrivii написал(а): А ещё говорят что фпс решает Нажмите для раскрытия... ДА , РЕШАЕТ))
eerod Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 929 Реакции 292 13 Июл 2022 #10 XGAMING написал(а): после этого сообщения , никто и никогда не воспринимайте его "объективную критику" Нажмите для раскрытия... Всем и так похуй на мое мнение имхо. Норм трек, НОРМ ПЕРЕХОДЫ БЛЯТЬ И ВИЗУАЛИЗАЦИЯ например?
XGAMING написал(а): после этого сообщения , никто и никогда не воспринимайте его "объективную критику" Нажмите для раскрытия... Всем и так похуй на мое мнение имхо. Норм трек, НОРМ ПЕРЕХОДЫ БЛЯТЬ И ВИЗУАЛИЗАЦИЯ например?
tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,265 Реакции 292 13 Июл 2022 #11 Mishaal написал(а): Всем и так похуй на мое мнение имхо. Норм трек, НОРМ ПЕРЕХОДЫ БЛЯТЬ И ВИЗУАЛИЗАЦИЯ например? Нажмите для раскрытия... нашёл с чем сравнить бля
Mishaal написал(а): Всем и так похуй на мое мнение имхо. Норм трек, НОРМ ПЕРЕХОДЫ БЛЯТЬ И ВИЗУАЛИЗАЦИЯ например? Нажмите для раскрытия... нашёл с чем сравнить бля
eerod Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 929 Реакции 292 13 Июл 2022 #12 tapokizrivii написал(а): нашёл с чем сравнить бля Нажмите для раскрытия... О чем я и писал в первом сообщении. И отмазки в стиле "не сравнивай" , "нашел, с чем сравнить", "сравнение говно" остаются отмазками, как ты не переиначивай их
tapokizrivii написал(а): нашёл с чем сравнить бля Нажмите для раскрытия... О чем я и писал в первом сообщении. И отмазки в стиле "не сравнивай" , "нашел, с чем сравнить", "сравнение говно" остаются отмазками, как ты не переиначивай их
chuu В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция Эксперт C Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 1,120 Реакции 425 13 Июл 2022 #13 enQ написал(а): дефолт для юга это обсирать чужие старания, какими бы они ни были Нажмите для раскрытия... по факту епта, вопросы? медия говно
enQ написал(а): дефолт для юга это обсирать чужие старания, какими бы они ни были Нажмите для раскрытия... по факту епта, вопросы? медия говно
GoodUsers че Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2021 Сообщения 559 Реакции 78 13 Июл 2022 #14 каким бы не была медия, это остаётся видео с нарезкой киллов с определенным софтом, как минимум это уже старание, так что норм
каким бы не была медия, это остаётся видео с нарезкой киллов с определенным софтом, как минимум это уже старание, так что норм
JohnKramer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 145 Реакции 62 13 Июл 2022 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ты не бегаешь со скитом и примордиалом